Florian Schwertfeger

Angestellt, Executive Souschef, Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Flexible
Kreativ
open minded
ehrgeizig
Teamplayer
innovativ
Arbeit mit Leidenschaft
motiviert
belastbar

Werdegang

Berufserfahrung von Florian Schwertfeger

  • Bis heute 4 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2019

    Executive Souschef

    Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
  • 1 Jahr und 2 Monate, Juni 2018 - Juli 2019

    Küchenchef

    Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg

  • 4 Monate, Feb. 2018 - Mai 2018

    Küchenchef

    Feinbeisser GmbH

  • 1 Jahr und 4 Monate, Aug. 2016 - Nov. 2017

    Küchenchef

    KHH Süllberg Betriebsgesellschaft mbH & Co KG / Karlheinz Hauser *****

  • 10 Monate, Okt. 2015 - Juli 2016

    Sous Chef Catering

    KHH Süllberg Betriebsgesellschaft mbH & Co KG / Karlheinz Hauser *****

  • 11 Monate, Nov. 2014 - Sep. 2015

    Chef Tournant

    KHH Süllberg Betriebsgesellschaft mbH & Co KG / Karlheinz Hauser *****

  • 6 Monate, Mai 2014 - Okt. 2014

    Chef de Partie

    KHH Süllberg Betriebsgesellschaft mbH & Co KG / Karlheinz Hauser *****

  • 1 Jahr, Mai 2013 - Apr. 2014

    Demi Chef de Partie

    KHH Süllberg Betriebsgesellschaft mbH & Co KG / Karlheinz Hauser *****

  • 1 Jahr und 1 Monat, Apr. 2012 - Apr. 2013

    Commis de cuisine

    KHH Süllberg Betriebsgesellschaft mbH & Co KG / Karlheinz Hauser *****

  • 2 Monate, Feb. 2012 - März 2012

    Commis de cuisine

    Landhaus "Am Grün"

  • 3 Jahre, Feb. 2009 - Jan. 2012

    Ausbildung zum Koch

    Landhaus "Am Grün"

Sprachen

  • Englisch

    Fließend

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Russisch

    Grundlagen

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z