Florian Schwertfeger
Angestellt, Executive Souschef, Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
Hamburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Florian Schwertfeger
1 Jahr und 2 Monate, Juni 2018 - Juli 2019
Küchenchef
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg
4 Monate, Feb. 2018 - Mai 2018
Küchenchef
Feinbeisser GmbH
1 Jahr und 4 Monate, Aug. 2016 - Nov. 2017
Küchenchef
KHH Süllberg Betriebsgesellschaft mbH & Co KG / Karlheinz Hauser *****
10 Monate, Okt. 2015 - Juli 2016
Sous Chef Catering
KHH Süllberg Betriebsgesellschaft mbH & Co KG / Karlheinz Hauser *****
11 Monate, Nov. 2014 - Sep. 2015
Chef Tournant
KHH Süllberg Betriebsgesellschaft mbH & Co KG / Karlheinz Hauser *****
6 Monate, Mai 2014 - Okt. 2014
Chef de Partie
KHH Süllberg Betriebsgesellschaft mbH & Co KG / Karlheinz Hauser *****
1 Jahr, Mai 2013 - Apr. 2014
Demi Chef de Partie
KHH Süllberg Betriebsgesellschaft mbH & Co KG / Karlheinz Hauser *****
1 Jahr und 1 Monat, Apr. 2012 - Apr. 2013
Commis de cuisine
KHH Süllberg Betriebsgesellschaft mbH & Co KG / Karlheinz Hauser *****
2 Monate, Feb. 2012 - März 2012
Commis de cuisine
Landhaus "Am Grün"
3 Jahre, Feb. 2009 - Jan. 2012
Ausbildung zum Koch
Landhaus "Am Grün"
Sprachen
Englisch
Fließend
Deutsch
Muttersprache
Russisch
Grundlagen
Französisch
Grundlagen