Lars Reinert

Angestellt, Souschef, TRYP Kongresshotel Münster

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Erfahrung in Kreuzfahrt- und Hotelgastronomie im a
Teamleitung
Stressresistenz
Belastbarkeit
Flexibilität
Organisation
Gute Englischkenntnisse
Austausch von Ideen und Erfahrungswerten
Viel Leidenschaft zum Beruf

Werdegang

Berufserfahrung von Lars Reinert

  • Bis heute 8 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2016

    Souschef

    TRYP Kongresshotel Münster

  • 7 Monate, Dez. 2015 - Juni 2016

    Chef de Partie Entremetier

    Romantik Hotel Hof zur Linde

  • 1 Jahr, Sep. 2014 - Aug. 2015

    Auslandsaufenthalt

    Work and Travel Australien

    Auslandsaufenthalt in Australien um meine Englischkenntnisse zu kräftigen, aber natürlich auch um persönliche und berufliche Erfahrungen zu sammeln.

  • 5 Monate, Mai 2014 - Sep. 2014

    Souschef

    Arcotel John F

  • 1 Jahr und 2 Monate, März 2013 - Apr. 2014

    Chef de Partie

    Arcotel John F

    Chef de Partie Entremetier

  • 6 Monate, Juni 2012 - Nov. 2012

    Chef de Partie

    MS Europa

    Butcher / Metzger

  • 1 Jahr und 2 Monate, Mai 2011 - Juni 2012

    Demichef de Partie

    Ramada Plaza Berlin

    Bankettküche

  • 1 Jahr, Mai 2010 - Apr. 2011

    Demichef de Partie

    Treschers Schwarzwaldhotel am See

    Entremetier

  • 1 Jahr und 4 Monate, Jan. 2009 - Apr. 2010

    Commis de Cuisine

    Hotel am Borsigturm

    Saucier,Entremetier in der Showküche

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Reisen
Fußball

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z