Lars Reinert
Angestellt, Souschef, TRYP Kongresshotel Münster
Berlin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Lars Reinert
Bis heute 8 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2016
Souschef
TRYP Kongresshotel Münster
7 Monate, Dez. 2015 - Juni 2016
Chef de Partie Entremetier
Romantik Hotel Hof zur Linde
1 Jahr, Sep. 2014 - Aug. 2015
Auslandsaufenthalt
Work and Travel Australien
Auslandsaufenthalt in Australien um meine Englischkenntnisse zu kräftigen, aber natürlich auch um persönliche und berufliche Erfahrungen zu sammeln.
5 Monate, Mai 2014 - Sep. 2014
Souschef
Arcotel John F
1 Jahr und 2 Monate, März 2013 - Apr. 2014
Chef de Partie
Arcotel John F
Chef de Partie Entremetier
6 Monate, Juni 2012 - Nov. 2012
Chef de Partie
MS Europa
Butcher / Metzger
1 Jahr und 2 Monate, Mai 2011 - Juni 2012
Demichef de Partie
Ramada Plaza Berlin
Bankettküche
1 Jahr, Mai 2010 - Apr. 2011
Demichef de Partie
Treschers Schwarzwaldhotel am See
Entremetier
1 Jahr und 4 Monate, Jan. 2009 - Apr. 2010
Commis de Cuisine
Hotel am Borsigturm
Saucier,Entremetier in der Showküche
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend