Roland Busch
Angestellt, Herr des Frühstücks, prizeotel - THE ECONOMY HOTEL designed by Karim Rashid
Rostock, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Roland Busch
Bis heute 3 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2021
Herr des Frühstücks
prizeotel - THE ECONOMY HOTEL designed by Karim Rashid6 Monate, Dez. 2020 - Mai 2021
Vater, Hausmann, Gärtner und Junge für alles
Privat
7 Jahre und 7 Monate, Mai 2011 - Nov. 2018
Executive Chef
Courtyard by Marriott Wiesbaden-Nordenstadt
2 Jahre und 11 Monate, Juni 2008 - Apr. 2011
Executive Chef
Courtyard by Marriott Regensburg
3 Jahre und 1 Monat, Mai 2005 - Mai 2008
Sous Chef
Renaissance Wien Hotel
10 Monate, Juli 2004 - Apr. 2005
Chef de Partie
Renaissance Wien Hotel
6 Monate, Jan. 2004 - Juni 2004
Chef de Partie
Club Catering
1 Jahr und 8 Monate, Mai 2002 - Dez. 2003
Chef de Partie
Vila Vita Hotel und Feriendorf Pannonia
5 Monate, Dez. 2001 - Apr. 2002
Alleinkoch
The Look Bar in Wien
1 Jahr und 6 Monate, Juli 2000 - Dez. 2001
Chef de Partie
Vila Vita Hotel und Feriendorf Pannonia
2 Jahre und 6 Monate, Jan. 1998 - Juni 2000
Alleinkoch
Cafe Restaurant Apollo
6 Monate, Aug. 1996 - Jan. 1997
Jungkoch
Bastei-Beisl
3 Jahre und 1 Monat, Aug. 1993 - Aug. 1996
Kochlehre
"Bastei-Beisl"
Ausbildung von Roland Busch
1993 - 1996
Berufsschule für Gastgewerbe
1992 - 1993
Gastronomie
Fachschule für wirtschaftliche Berufe
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut