Simon Wulff
Angestellt, Head Chef Main Kitchen, Event, IRD, Rosewood Hotels & Resorts
München, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Simon Wulff
Bis heute 11 Monate, seit Aug. 2023
Head Chef Main Kitchen, Event, IRD
Rosewood Hotels & Resorts
2 Jahre, Mai 2021 - Apr. 2023
Executive Souschef
Hotel Arlberg
3 Monate, Jan. 2020 - März 2020
Executive Sous Chef
Arlberg Hospiz Hotel
Koordinieren und Sicherstellen eines reibungslosen Küchenablaufes mittags sowie abends, mit dem Fokus auf das Wohlbefinden der Gäste auf höchstem Niveau. Dienst- und Urlaubsplanung aller Küchenmitarbeiter, Einarbeiten und Trainieren der Kollegen sowie das Umsetzen der gemeinsamen Arbeitsziele mit der Geschäftsführung. Wirtschaftliches und effizientes Handeln um das vorgegebene Budget gewinnbringend zu erzielen. Verantwortlich für die Hygienebestimmungen und Einhaltung aller HACCP Richtlinien
2 Jahre und 1 Monat, Dez. 2017 - Dez. 2019
Junior Küchenchef
WEISSENHAUS Grand Village Resort & Spa am MeerKoordinieren und Sicherstellen eines reibungslosen Küchenablaufes mittags sowie abends, mit dem Fokus auf das Wohlbefinden der Gäste auf höchstem Niveau. Dienst- und Urlaubsplanung aller Küchenmitarbeiter, Einarbeiten und Trainieren der Kollegen sowie das Umsetzen der gemeinsamen Arbeitsziele mit der Geschäftsführung. Wirtschaftliches und effizientes Handeln um das vorgegebene Budget gewinnbringend zu erzielen. Verantwortlich für die Hygienebestimmungen und Einhaltung aller HACCP Richtlinien
4 Monate, Dez. 2014 - März 2015
Junior Sous Chef
Kempinski Hotel Das Tirol
1 Jahr und 1 Monat, Nov. 2013 - Nov. 2014
Chef de Partie
Kempinski Hotel Airport Munich
11 Monate, Dez. 2012 - Okt. 2013
Chef Entremetier
Kempinski Hotel Das Tirol
4 Monate, Juni 2012 - Sep. 2012
Demi Chef de Partie
Hotel Lake`s - my Lake Hotel & spa
11 Monate, Juli 2011 - Mai 2012
Commis de Cuisine
Grand Hotel Wien
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Italienisch
Grundlagen