Andrea Hartmann

Selbstständig, Mietköchin, Andrea Hartmann Köchin

Abschluss: Magistra Artium, Uni Bonn

Lüdenscheid, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Küchenverantwortung
Kochen
Kreativität
Belastbarkeit
Zielstrebigkeit
HACCP
Flexibilität
Gehobene Gastronomie
Speisenzubereitung
Verbindlichkeit
Food Styling
Gourmetküche
Pünktlichkeit
Genauigkeit
Hygienevorschriften
Zuverlässigkeit
Lehrlingsausbildung
Mise en place
Loyalität
Motivation
Küche

Werdegang

Berufserfahrung von Andrea Hartmann

  • Bis heute 4 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2019

    Mietköchin

    Andrea Hartmann Köchin

  • 5 Jahre und 3 Monate, Jan. 2014 - März 2019

    Souschef

    Hotel Restaurant zur Post, Odenthal

  • 1 Jahr und 4 Monate, Juni 2012 - Sep. 2013

    Commis de Cuisine

    Hotel Restaurant zur Post, Odenthal

  • 1 Jahr und 10 Monate, Sep. 2010 - Juni 2012

    Auszubildende zur Köchin

    Hotel Restaurant zur Post, Odenthal

  • 2 Monate, Feb. 2010 - März 2010

    Küche

    Hotel Restaurant Albtalblick

  • 2 Monate, Juli 2009 - Aug. 2009

    Küche

    Hotel Restaurant zur Post

  • 1 Jahr und 8 Monate, Feb. 2007 - Sep. 2008

    Mitarbeiterin in der Abteilung Kassenwesen

    Peek&Cloppenburg KG

Ausbildung von Andrea Hartmann

  • 4 Jahre und 3 Monate, Okt. 2004 - Dez. 2008

    Germanistik, Musikwissenschaft

    Uni Bonn

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

Interessen

Kunst
Musik
Bücher
Politik
Mode

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z