Olaf Eppelsheimer
Angestellt, Küchenchef, Landhotel und Weinrestaurant Espenhof
Flonheim, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Olaf Eppelsheimer
Bis heute 2 Monate, seit Mai 2024
Küchenchef
Landhotel und Weinrestaurant Espenhof
Bis heute 13 Jahre und 6 Monate, seit 2011
Dozent für Kochkurse / Küchen Management
Leihkochservice & Beratung im Gastromie Gewerbe
Bis heute
Küchenmeister / Freelancer / Selbst. Gastronom
Leihkochservice & Beratung im Gastronomiegewerbe
1 Jahr und 4 Monate, Jan. 2023 - Apr. 2024
Küchenchef Sport / Mewa Arena Mainz
Gaul's Catering GmbH & Co. KG
3 Jahre und 5 Monate, Sep. 2019 - Jan. 2023
Küchenchef
Restaurant Kupferberg Terrasse
1 Jahr und 5 Monate, Mai 2018 - Sep. 2019
Küchenchef
Altes Ruderhaus, Worms
1 Jahr und 1 Monat, Mai 2018 - Mai 2019
Küchenchef / Küchendirektor
Altes Ruderhaus & Kuneo Catering
1 Jahr und 4 Monate, Feb. 2017 - Mai 2018
Küchendirektor / Küchenleiter
Heidelberger Schloss Gastronomie
Küchenchef
Landhotel & Weinrestaurant Espenhof
Küchenchef
Land & Golf Hotel Stromberg
Ausbildung von Olaf Eppelsheimer
2001 - 2001
Küchenmeister
Fritz-Wiebel & Partner
Sprachen
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen
Deutsche Gebärdensprache
-