Olaf Eppelsheimer

Angestellt, Küchenchef, Landhotel und Weinrestaurant Espenhof

Flonheim, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Erfahrung
Ruhe und Übersicht
Leistungsbereitschaft
Budgetverantwortung
Budgetplanung
Warenbeschaffung
Einkauf
à la carte Gastronomie
Veranstaltungsorganisation
freie Mitarbeit
Mitarbeiterführung
Kochkurse
Tätigkeit als Dozent
Menüplanung & Veranstaltungsplanung
Schulungen für Küchenmitarbeiter
Logistik
Catering
MS Office
Gastronomie
Management
Küchenverantwortung
Küche
Wareneingang
HACCP

Werdegang

Berufserfahrung von Olaf Eppelsheimer

  • Bis heute 2 Monate, seit Mai 2024

    Küchenchef

    Landhotel und Weinrestaurant Espenhof

  • Bis heute 13 Jahre und 6 Monate, seit 2011

    Dozent für Kochkurse / Küchen Management

    Leihkochservice & Beratung im Gastromie Gewerbe

  • Bis heute

    Küchenmeister / Freelancer / Selbst. Gastronom

    Leihkochservice & Beratung im Gastronomiegewerbe

  • 1 Jahr und 4 Monate, Jan. 2023 - Apr. 2024

    Küchenchef Sport / Mewa Arena Mainz

    Gaul's Catering GmbH & Co. KG

  • 3 Jahre und 5 Monate, Sep. 2019 - Jan. 2023

    Küchenchef

    Restaurant Kupferberg Terrasse

  • 1 Jahr und 5 Monate, Mai 2018 - Sep. 2019

    Küchenchef

    Altes Ruderhaus, Worms

  • 1 Jahr und 1 Monat, Mai 2018 - Mai 2019

    Küchenchef / Küchendirektor

    Altes Ruderhaus & Kuneo Catering

  • 1 Jahr und 4 Monate, Feb. 2017 - Mai 2018

    Küchendirektor / Küchenleiter

    Heidelberger Schloss Gastronomie

  • Küchenchef

    Landhotel & Weinrestaurant Espenhof

  • Küchenchef

    Land & Golf Hotel Stromberg

Ausbildung von Olaf Eppelsheimer

  • 2001 - 2001

    Küchenmeister

    Fritz-Wiebel & Partner

Sprachen

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

  • Deutsche Gebärdensprache

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z