Peter Mantel

Angestellt, Fachberater im Außendienst, DR. SCHNELL Chemie GmbH & Co. KGaA

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gestaltung von Speisekarten
Qualitätsmanagement
Erfahrung im Lebensmitteleinkauf
Küchenorganisation
Ein modernes Hotel mitten im Herzen Berlin am Alex
Belastbarkeit
Zuverlässigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Peter Mantel

  • Bis heute 8 Monate, seit Nov. 2023

    Fachberater im Außendienst

    DR. SCHNELL Chemie GmbH & Co. KGaA

  • Bis heute 13 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2011

    Küchenchef / Executive Chef

    Ramada Hotel am Alexanderplatz & H2 Hotel am Alexanderplatz

  • 4 Jahre und 9 Monate, Feb. 2019 - Okt. 2023

    Cluster Küchendirektor Region Ost

    H-Hotels.com
  • 1 Jahr und 11 Monate, März 2017 - Jan. 2019

    Küchenchef / Executive Chef

    H4 und H2 Hotel am Alexanderplatz

  • 2 Jahre und 10 Monate, März 2008 - Dez. 2010

    Küchenchef / Executive Chef

    Ramada Plaza Berlin City Centre & Ramada Hotel Berlin-Mitte

    Küchenchef für die Häuser Ramada Plaza Berlin und Ramada Hotel Berlin Mitte

  • 1 Jahr und 5 Monate, Okt. 2006 - Feb. 2008

    Küchenchef

    Ramada Plaza Berlin

  • 1 Jahr und 6 Monate, Mai 2005 - Okt. 2006

    Souschef

    Estrel Hotel Berlin

  • 3 Jahre und 3 Monate, Feb. 2002 - Apr. 2005

    Souschef

    Dorint Hotel Karlsruhe

Ausbildung von Peter Mantel

  • 2 Jahre und 11 Monate, Sep. 1996 - Juli 1999

    Berufsschule Würzburg

  • IHK Ostthüringen zu Gera

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Gutes Essen in schönen Restaurants
Schwimmen
Rollerbladen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z