Ben Rühe

Angestellt, Küchenchef, AccorHotels

Düsseldorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Einsatzbereitschaft
Langjährige Erfahrung in der Küchenleitung und Per
Organisationstalent
Ausbildereignung IHK
Loyalität
Gastronomie
HACCP
Küche
Kochen
Führungserfahrung
Hygienevorschriften
Lebensmittelhygiene
Speisekarten

Werdegang

Berufserfahrung von Ben Rühe

  • Bis heute 14 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2009

    Küchenchef

    AccorHotels
  • 9 Monate, Jan. 2009 - Sep. 2009

    Küchenchef

    Löffelbar Düsseldorf

  • 1 Jahr, Jan. 2008 - Dez. 2008

    Sous Chef

    AccorHotels
  • 1 Jahr, Jan. 2007 - Dez. 2007

    Chef de Partie

    AccorHotels
  • 1 Jahr und 4 Monate, Sep. 2005 - Dez. 2006

    Demi Chef de partie

    AccorHotels
  • 9 Monate, Jan. 2005 - Sep. 2005

    Koch

    Wirtshaus Zur Linde

  • 2 Jahre und 4 Monate, Sep. 2001 - Dez. 2003

    Commis de cuisine

    Novotel Duisburg

Ausbildung von Ben Rühe

  • Bis heute 1 Jahr und 7 Monate, seit Dez. 2022

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    IST-Hochschule für Management

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Spanisch

    Grundlagen

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z