Friedrich Braumueller

Angestellt, Küchenchef, Kirchenwirt

Leogang, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Professionalität
Kreativität
Engagement
Flexibilität
Zuverlässigkeit
Organisationstalent
Teamfähigkeit
Restaurants

Werdegang

Berufserfahrung von Friedrich Braumueller

  • Bis heute 12 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2011

    Küchenchef

    Kirchenwirt

  • 8 Monate, März 2011 - Okt. 2011

    Küchenchef

    Restaurant Steirerstuben

  • 1 Jahr und 2 Monate, Sep. 2009 - Okt. 2010

    Küchenchef

    Theatercafe

  • 1 Jahr, Sep. 2008 - Aug. 2009

    geschäftsführender Küchenchef

    Lobster

  • 1 Jahr und 11 Monate, Okt. 2007 - Aug. 2009

    Küchenchef

    Lobsterdock

    Küchenchef in einem Seafood Restaurant mit Haubenambitionen

  • 4 Monate, Juni 2007 - Sep. 2007

    Geschäftsinhaber

    Filmfestival

    Gastronomiestände bei den nationalen Filmfestivals in Wels, St. Pölten und Klosterneuburg

  • 9 Monate, Sep. 2006 - Mai 2007

    Küchenchef

    Restaurant Villa Nova

  • 4 Monate, Juni 2006 - Sep. 2006

    Sous-Chef

    Restaurant Salut

  • 1 Jahr und 3 Monate, Apr. 2005 - Juni 2006

    Küchenchef

    Restaurant Fino

  • 11 Monate, Mai 2004 - März 2005

    Sous-Chef

    Restaurant Ofenloch

  • 1 Jahr, Apr. 2003 - März 2004

    Küchenchef

    Culinarium Österreich

  • 1 Jahr, Mai 2002 - Apr. 2003

    Chef Entremetier

    Fabios

  • 6 Monate, Sep. 2001 - Feb. 2002

    Küchenchef

    Wein und Co

  • 4 Monate, Mai 2001 - Aug. 2001

    Chef Patissier

    Hotel Hilton Vienna

  • 1 Jahr und 10 Monate, Juni 1999 - März 2001

    Chef de Partie , Sous- Chef

    Restaurant Novelli

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Kochen
Wein
Filme
Musik
Tennis
Golf

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z