Eduard Knecht
Angestellt, Sous Chef, Villa Hammerschmiede
Pforzheim, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Eduard Knecht
Bis heute 9 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2015
Sous Chef
Villa Hammerschmiede
1 Jahr und 10 Monate, Juni 2013 - März 2015
Chef Soucier / Sous chef
Restaurant Didi's Frieden
7 Monate, Nov. 2012 - Mai 2013
Chef Tournant
Grischa - DAS Hotel Davos
1 Jahr und 6 Monate, Mai 2011 - Okt. 2012
Chef Soucier
Hotel Kessler's Kulm
7 Monate, Okt. 2010 - Apr. 2011
Chef Pâtissier
Romantik Hotel Walk'sches Haus
1 Jahr und 2 Monate, Feb. 2009 - März 2010
Commis de cuisine Soucier
Radisson Blu Karlsruhe
6 Monate, Aug. 2008 - Jan. 2009
Commis de cuisine Entremetier
Restaurant Alte Bank
3 Jahre, Aug. 2005 - Juli 2008
Auszubildender
Restaurant Kühler Krug