Eduard Knecht

Angestellt, Sous Chef, Villa Hammerschmiede

Pforzheim, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Ehrlichkeit
Ehregeiz
Kreativität

Werdegang

Berufserfahrung von Eduard Knecht

  • Bis heute 9 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2015

    Sous Chef

    Villa Hammerschmiede

  • 1 Jahr und 10 Monate, Juni 2013 - März 2015

    Chef Soucier / Sous chef

    Restaurant Didi's Frieden

  • 7 Monate, Nov. 2012 - Mai 2013

    Chef Tournant

    Grischa - DAS Hotel Davos

  • 1 Jahr und 6 Monate, Mai 2011 - Okt. 2012

    Chef Soucier

    Hotel Kessler's Kulm

  • 7 Monate, Okt. 2010 - Apr. 2011

    Chef Pâtissier

    Romantik Hotel Walk'sches Haus

  • 1 Jahr und 2 Monate, Feb. 2009 - März 2010

    Commis de cuisine Soucier

    Radisson Blu Karlsruhe

  • 6 Monate, Aug. 2008 - Jan. 2009

    Commis de cuisine Entremetier

    Restaurant Alte Bank

  • 3 Jahre, Aug. 2005 - Juli 2008

    Auszubildender

    Restaurant Kühler Krug

Interessen

Sport
Fussball
Kochen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z