Claudia Krings

Angestellt, Chef de Partie, Seebad Luzern

Kriens, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kochen

Werdegang

Berufserfahrung von Claudia Krings

  • Bis heute 5 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2019

    Chef de Partie

    Seebad Luzern

  • 3 Monate, Feb. 2019 - Apr. 2019

    Chef Tournant

    Hotel Weisses Rössli

  • 1 Jahr und 10 Monate, Apr. 2017 - Jan. 2019

    Chef Tournant

    Hotel Cyrano

  • 3 Jahre und 1 Monat, Apr. 2015 - Apr. 2018

    Chef de Partie

    Do&Co International

  • 5 Monate, Nov. 2014 - März 2015

    Demi chef entremétier

    Grischa - DAS Hotel Davos

  • 6 Monate, Mai 2014 - Okt. 2014

    Commis de cuisine

    Hotel Eden Roc
  • 4 Monate, Jan. 2014 - Apr. 2014

    Demi-chef de Partie

    Hotel Tschuggen

  • 10 Monate, Nov. 2012 - Aug. 2013

    Demi-chef de Partie

    Hotel Belvedere

  • 1 Jahr und 1 Monat, Okt. 2011 - Okt. 2012

    Commis de cuisine

    Restaurant die Waid

Ausbildung von Claudia Krings

  • 3 Jahre und 1 Monat, Sep. 2008 - Sep. 2011

    KÖCHIN

    Lycée technique de Bonnevoie (Luxembourg)

    profession cuisine

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Französisch

    Gut

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

Klettern
Schwimmen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z