Gunther Littauer
Bis 2009, Demichef, Sheraton Frankfurt/Flughafen
Baienfurt, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Gunther Littauer
Bis heute 14 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2010
Chef de Partie / Leihkoch
Culinaria Ltd.
Als Leihkoch unterwegs im Maxi-Autohof Lauenau an der A2. Küchen-koordination und Schichtleitung.
Bis heute 14 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2010
Chef de Partie
Hotel Seebode
Tournant
Verantwortlich für ein Buffet-Restaurant. Show Küche + Koordination von ca.20 Mitarbeitern.
4 Jahre und 6 Monate, Jan. 2005 - Juni 2009
Demichef
Sheraton Frankfurt/Flughafen
Verantwortlich für die Vorbereitung und Durchführung von Buffets zwischen 30 und 120Personen. Desweiteren Tournant für die Restaurants und bei Menues.
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend