Gunther Littauer

Bis 2009, Demichef, Sheraton Frankfurt/Flughafen

Baienfurt, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Erfahrungsaustausch / Motivation

Werdegang

Berufserfahrung von Gunther Littauer

  • Bis heute 14 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2010

    Chef de Partie / Leihkoch

    Culinaria Ltd.

    Als Leihkoch unterwegs im Maxi-Autohof Lauenau an der A2. Küchen-koordination und Schichtleitung.

  • Bis heute 14 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2010

    Chef de Partie

    Hotel Seebode

    Tournant

  • 8 Monate, Juni 2009 - Jan. 2010

    Chef de Partie

    Aida Cruises

    Verantwortlich für ein Buffet-Restaurant. Show Küche + Koordination von ca.20 Mitarbeitern.

  • 4 Jahre und 6 Monate, Jan. 2005 - Juni 2009

    Demichef

    Sheraton Frankfurt/Flughafen

    Verantwortlich für die Vorbereitung und Durchführung von Buffets zwischen 30 und 120Personen. Desweiteren Tournant für die Restaurants und bei Menues.

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Weiterbildung / Neue Erfahrungen Sammeln / alles um essen und Lebensmittel

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z