Christian Schalkowsky

Angestellt, Küchenchef, Ihk villingen schwenningen/ meisterschule

Freiburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Berufs- und Arbeitspädagogische Eignung
AEVO
Küche
Deutsche Küche
Internationale Küche
Gehobene Gastronomie
Gehobene Küche
Teamfähigkeit
Eigenverantwortung
F&B
Küchenchef
Chef de Cusine
Kostenmanagement
Kosten-Management
HACCP
Küchenleitung

Werdegang

Berufserfahrung von Christian Schalkowsky

  • Bis heute

    Küchenchef

    Ihk villingen schwenningen/ meisterschule

  • 2 Jahre und 1 Monat, Dez. 2015 - Dez. 2017

    Küchenchef

    Hotel Der Hirschen Lausterer HOGA GmbH & Co. KG

    Leitung der Küche, Organisation des a la Carte-, Halbpensions-, Bankett Geschäfts Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter, Einkauf und Lieferantenverhandlungen, Erstellen und Kalkulation von Speisekarten und Menüs

  • 2 Jahre und 3 Monate, Okt. 2013 - Dez. 2015

    Küchenchef

    Hotel Klosterhof Wehr

    Organisation des a la Carte- und Bankett Geschäfts Wareneingangskontrolle Überwachen und durchführen von HACCP Maßnahmen Praxisorientierte Ausbildung und Betreuung der Auszubildenden

  • 1 Jahr und 7 Monate, März 2012 - Sep. 2013

    Küchenchef

    Restaurant Alter Römerkeller

    Leitung des Betriebes Organisation des a la Carte Geschäfts Entwerfen und umsetzen der Speisekarte sowie von Menüs

  • 2 Monate, Jan. 2012 - Feb. 2012

    Küchenchef

    Restaurant Tafelhaus Trinken und Tanzen GmbH

  • 4 Jahre und 8 Monate, Mai 2007 - Dez. 2011

    Küchenchef

    Best Hotel Zeller

  • 3 Monate, Feb. 2007 - Apr. 2007

    Chef de Partie

    Privathotel Riegele

  • 6 Monate, Aug. 2006 - Jan. 2007

    Chef de Partie

    Best Hotel Zeller

  • 8 Monate, Dez. 2005 - Juli 2006

    Koch

    Schlossgasthof Strasser

  • 3 Monate, Sep. 2005 - Nov. 2005

    Küchenchef

    PTI Hotel Eichwald

  • 4 Monate, Mai 2005 - Aug. 2005

    Koch

    Restaurant Bombay Haus Rostock

  • 7 Monate, Mai 2004 - Nov. 2004

    Koch

    Hotel Schloss Rosenegg

  • 3 Jahre und 8 Monate, Aug. 2000 - März 2004

    Koch

    Gasthaus/Hotel Zur guten Quelle

  • 11 Monate, Okt. 1999 - Aug. 2000

    Koch

    Fleischerei Partyservice Rupnow

  • 1 Jahr und 7 Monate, Dez. 1997 - Juni 1999

    Jungkoch

    Gasthaus Hotel zum Stepenitztal

Ausbildung von Christian Schalkowsky

  • 4 Monate, Sep. 2017 - Dez. 2017

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    IHK Villingen Schwenningen

Sprachen

  • Englisch

    Gut

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Russisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z