Markus Grillenberger
Partner / Gesellschafter, Küchenchef, F&B, Foodstyling, Grillenberger Event GmbH
Klam, Österreich
Werdegang
Berufserfahrung von Markus Grillenberger
Als Koch setze ich auf meine bestimmte Stilrichtung. Internationale Rezepte veredle ich mit Kreativität, regionalen Produkten und setze so der bodenständigen Küche neue Glanzlichter auf. Saisonalität, absolute Frische und bestes Handwerk sind die Zutaten für das kulinarische Feuerwerk, das ich meinen Gästen kredenzte.
1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2014 - Jan. 2015
Küchenchef / F&B
Nero Wels
Als junger ambitionierter Küchenchef, geboren am 30. Mai 1988, koche ich derzeit im Nero Wels mit besten Feedbacks, seit Februar 2014 gibt es dazupassend auch eine kleine Kochsendung. Link und Rezepte gibts narürlich auch. Weiters zu dem passenden Kochkursen in kürze hier.
2 Jahre und 5 Monate, Aug. 2011 - Dez. 2013
Geschäftsführer & Küchenchef
3-Königshof Allhaming
Unsere Küche reicht von der bodenständigen Hausmannskost bis hin zu gehobenen Gaumenfreuden.
1 Jahr und 2 Monate, Mai 2008 - Juni 2009
Küchenchef/ GF
Klosterhof Baumgartenberg
3 Monate, Jan. 2008 - März 2008
Chef de Partie
Taubenkobel, Schützen am Gebirge
10 Monate, Nov. 2006 - Aug. 2007
Chef de Partie
Romantikhotel Gmachl Elixhausen
Ausbildung von Markus Grillenberger
4 Monate, Apr. 2014 - Juli 2014
F&B Management
F&B Academy by Altendorfer Edi
Controlling, Marketing, Budgetierung, Mitarbeiterführung, Gastromomiekonzepte
3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2003 - Aug. 2006
Koch
Berufschule Altmünster
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen