Markus Grillenberger

Partner / Gesellschafter, Küchenchef, F&B, Foodstyling, Grillenberger Event GmbH

Klam, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Food-Styling
Kochkurse und Events
Kochevents für Businesskommunikation
Junges & frisches Know-How
Fachwissen in Bereich F&B
Entertainerqualitäten für TV
Küche auf höchsten Niveau
Betriebshilfe und Consulting für die Gastronomie
Business Catering
F&B Konzepte
Rezepte von einfach bis raffiniert
Rezeptentwicklung
Küchenmanagement
Foodstylist
Catering

Werdegang

Berufserfahrung von Markus Grillenberger

  • Bis heute 16 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2008

    Küchenchef, F&B, Foodstyling

    Grillenberger Event GmbH

    Als Koch setze ich auf meine bestimmte Stilrichtung. Internationale Rezepte veredle ich mit Kreativität, regionalen Produkten und setze so der bodenständigen Küche neue Glanzlichter auf. Saisonalität, absolute Frische und bestes Handwerk sind die Zutaten für das kulinarische Feuerwerk, das ich meinen Gästen kredenzte.

  • 1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2014 - Jan. 2015

    Küchenchef / F&B

    Nero Wels

    Als junger ambitionierter Küchenchef, geboren am 30. Mai 1988, koche ich derzeit im Nero Wels mit besten Feedbacks, seit Februar 2014 gibt es dazupassend auch eine kleine Kochsendung. Link und Rezepte gibts narürlich auch. Weiters zu dem passenden Kochkursen in kürze hier.

  • 2 Jahre und 5 Monate, Aug. 2011 - Dez. 2013

    Geschäftsführer & Küchenchef

    3-Königshof Allhaming

    Unsere Küche reicht von der bodenständigen Hausmannskost bis hin zu gehobenen Gaumenfreuden.

  • 1 Jahr und 2 Monate, Mai 2008 - Juni 2009

    Küchenchef/ GF

    Klosterhof Baumgartenberg

  • 3 Monate, Jan. 2008 - März 2008

    Chef de Partie

    Taubenkobel, Schützen am Gebirge

  • 10 Monate, Nov. 2006 - Aug. 2007

    Chef de Partie

    Romantikhotel Gmachl Elixhausen

Ausbildung von Markus Grillenberger

  • 4 Monate, Apr. 2014 - Juli 2014

    F&B Management

    F&B Academy by Altendorfer Edi

    Controlling, Marketing, Budgetierung, Mitarbeiterführung, Gastromomiekonzepte

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2003 - Aug. 2006

    Koch

    Berufschule Altmünster

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Käuter und ihre Wirkung
Anti Aging
Metabolic Balance
Food Design
Fotografie
Onlinemarketing
kochen
segeln
Businesskontakte
guter Wein

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z