Carsten Münch

Angestellt, Küchenchef, Freshfood Catering

Rheinstetten, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gourmetküche
Küchenverantwortung
Speisenzubereitung
Schnelligkeit
Loyalität
Pünktlichkeit
Speisekarten
Lebensmittelhygiene
Hygienevorschriften
Lehrlingsausbildung
Belastbarkeit
Großküche
Führungserfahrung
HACCP
Küche
Veranstaltungen
Catering
Restaurant
Gastronomie

Werdegang

Berufserfahrung von Carsten Münch

  • Bis heute 6 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2018

    Küchenchef

    Freshfood Catering

  • 2 Jahre und 11 Monate, Mai 2015 - März 2018

    Sous-Chef

    Oberländer Weinstube

  • 2 Jahre und 9 Monate, Aug. 2012 - Apr. 2015

    Chef tournant

    Hotel Bareiss
  • 1 Jahr und 1 Monat, Juli 2011 - Juli 2012

    Demi chef

    Hotel Bareiss
  • 2 Jahre und 10 Monate, Sep. 2008 - Juni 2011

    Auszubildender

    Hotel Bareiss

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z