Ramona Oberstraß

Angestellt, Küchenchefin, Mercure Hotel Düsseldorf Süd

Abschluss: Staatlich geprüfte Betriebsleiterin Fachrichtung Hotel und Gaststätten, HGS Rheinland Fachschule für Hotellerie, Gaststätten und Systemgastronomie

Düsseldorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Fundierte Kentnisse in: Beherbergungs- und Tagung
Teamfähigkeit
Bewirtungsmanagement
Produktentwicklung/-pflege
Budgetmanagement
Dienstleistungslogistik
Hotel- und Gaststättenorganisation
Betriebs- und Personalwirtschaft
Catering
Belastbarkeit
Küchenverantwortung

Werdegang

Berufserfahrung von Ramona Oberstraß

  • Bis heute 7 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2017

    Küchenchefin

    Mercure Hotel Düsseldorf Süd

  • 1 Jahr und 4 Monate, Jan. 2016 - Apr. 2017

    Küchenchefin in Elternzeit

    Park Inn by Radisson Düsseldorf Süd

  • 2 Jahre und 1 Monat, Jan. 2014 - Jan. 2016

    Küchenchefin

    Park Inn by Radisson Düsseldorf Süd

  • 5 Monate, Feb. 2011 - Juni 2011

    Sous Chefin

    Dorfstube Bareiss, Düsseldorf

    Stellvertretung vom Küchenchef bei dessen Abwesenheit

  • 2 Jahre und 2 Monate, Jan. 2009 - Feb. 2011

    Sous Chefin/Küchenchefin

    Park Inn Hotel Düsseldorf Süd

    Küchenleitung

  • 3 Monate, Okt. 2008 - Dez. 2008

    Chef de Partie

    Zin Zin bar, lounge & restaurant, Düsseldorf

  • 1 Jahr und 7 Monate, Apr. 2007 - Okt. 2008

    Chef de Partie

    Tulip Inn Düsseldorf Arena, Düsseldorf

  • 3 Jahre und 7 Monate, Okt. 2003 - Apr. 2007

    Chef de Partie

    relexa Hotel Airport, Ratingen

    Chef de Partie Entremetier

  • 1 Jahr und 1 Monat, Nov. 2002 - Nov. 2003

    Chef de Partie

    La Terrazza, Düsseldorf

    Chef de Partie Gardemanger

  • 6 Monate, Juni 2002 - Nov. 2002

    Commis

    Betriebsrestaurant Pfeiffer GmbH, Düsseldorf

    Betriebscasino Telekom

  • 10 Monate, Sep. 2001 - Juni 2002

    Commis de cuisine

    Sutton Gastronomie GmbH, Düsseldorf

    Küchenleitung

  • 8 Monate, Feb. 2001 - Sep. 2001

    Commis de cuisine

    Stockheim GmbH Rheinterrasse Düsseldorf

    Bankettküche, küchentechnische Leitung des Biergartens

  • 2 Jahre und 5 Monate, Sep. 1998 - Jan. 2001

    Auszubildende

    Stockheim GmbH

Ausbildung von Ramona Oberstraß

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2011 - Juli 2013

    Hotellerie & Gastronomie

    HGS Rheinland Fachschule für Hotellerie, Gaststätten und Systemgastronomie

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Familie
Reisen
Sport

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z