Ramona Oberstraß
Angestellt, Küchenchefin, Mercure Hotel Düsseldorf Süd
Abschluss: Staatlich geprüfte Betriebsleiterin Fachrichtung Hotel und Gaststätten, HGS Rheinland Fachschule für Hotellerie, Gaststätten und Systemgastronomie
Düsseldorf, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Ramona Oberstraß
Bis heute 7 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2017
Küchenchefin
Mercure Hotel Düsseldorf Süd
1 Jahr und 4 Monate, Jan. 2016 - Apr. 2017
Küchenchefin in Elternzeit
Park Inn by Radisson Düsseldorf Süd
2 Jahre und 1 Monat, Jan. 2014 - Jan. 2016
Küchenchefin
Park Inn by Radisson Düsseldorf Süd
5 Monate, Feb. 2011 - Juni 2011
Sous Chefin
Dorfstube Bareiss, Düsseldorf
Stellvertretung vom Küchenchef bei dessen Abwesenheit
2 Jahre und 2 Monate, Jan. 2009 - Feb. 2011
Sous Chefin/Küchenchefin
Park Inn Hotel Düsseldorf Süd
Küchenleitung
3 Monate, Okt. 2008 - Dez. 2008
Chef de Partie
Zin Zin bar, lounge & restaurant, Düsseldorf
1 Jahr und 7 Monate, Apr. 2007 - Okt. 2008
Chef de Partie
Tulip Inn Düsseldorf Arena, Düsseldorf
3 Jahre und 7 Monate, Okt. 2003 - Apr. 2007
Chef de Partie
relexa Hotel Airport, Ratingen
Chef de Partie Entremetier
1 Jahr und 1 Monat, Nov. 2002 - Nov. 2003
Chef de Partie
La Terrazza, Düsseldorf
Chef de Partie Gardemanger
6 Monate, Juni 2002 - Nov. 2002
Commis
Betriebsrestaurant Pfeiffer GmbH, Düsseldorf
Betriebscasino Telekom
10 Monate, Sep. 2001 - Juni 2002
Commis de cuisine
Sutton Gastronomie GmbH, Düsseldorf
Küchenleitung
8 Monate, Feb. 2001 - Sep. 2001
Commis de cuisine
Stockheim GmbH Rheinterrasse Düsseldorf
Bankettküche, küchentechnische Leitung des Biergartens
2 Jahre und 5 Monate, Sep. 1998 - Jan. 2001
Auszubildende
Stockheim GmbH
Ausbildung von Ramona Oberstraß
1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2011 - Juli 2013
Hotellerie & Gastronomie
HGS Rheinland Fachschule für Hotellerie, Gaststätten und Systemgastronomie
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen
Spanisch
Grundlagen