Jean-Luc Bellon
Inhaber, Geschäftsführer & Chef de cuisine, Kochschule & Catering La Cuisine Caribic mit karibischen-Französischen Küche
Radebeul, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Jean-Luc Bellon
Bis heute 18 Jahre, seit Juli 2006
Inhaber & Küchenchef
Kochschule & Catering La Cuisine Caribic
Kochschule, Catering, Home Cooking, Privatkoch, Showkochen, komplett Eventservice www.la-cuisine-caribic.de
Bis heute 18 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2006
Geschäftsführer & Chef de cuisine
Kochschule & Catering La Cuisine Caribic mit karibischen-Französischen Küche
Mit La Cuisine Caribic das Original, konzentrierte ich mich auf die karibische und französische Küche in Dresden, Radebeul und Bundesweit. Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Catering, Kommunion, Konfirmation, Schuleinführung für 15 bis ca. 60 Personen. Live Home Cooking und Dinner zu Hause für 2 bis ca. 20 Personen, Kochkurse für 4 bis ca. 14 Personen oder Business Lunch für 8 bis ca. 25 Personen biete ich Ihnen mit qualitativ, hochwertige Produkten an. Wenn Sie Fragen zu meinem Unternehmen oder meinen Service
Ausbildung von Jean-Luc Bellon
- Bis heute
Hotel und Gastronomie
CES du Raizet
Sprachen
Deutsch
Gut
Französisch
Muttersprache
Italienisch
Gut
Englisch
Grundlagen
Kreol
-