Kai Rasmus Kuehne
Abschluss: mit Abschluss, USA, Culinary Institute of America, www.ciachef.edu
Berlin, Deutschland
Über mich
Ich bin gastronomischer Allrounder, gelernter Koch, betriebswirtschaftliches Handeln, Hands-on Mentalität, Teamplayer, Führungserfahrung in F&B (Hotels, Restaurants, Catering, Gemeinschaftsverpflegung), Organisation gastronomischer/kultureller Events, Erfahrung Pre-Opening Hotel/Restaurant, Erfahrung Marketing (Social Media, Home-Page, Print), Erfahrung Kassensysteme. Ich suche eine neue Aufgabe für 2024 in Berlin oder Umgebung
Werdegang
Berufserfahrung von Kai Rasmus Kuehne
2 Jahre und 5 Monate, Nov. 2021 - März 2024
Food & Beverage Manager
Restaurant Riviera
Organisiere Gastronomie fürs Herz, Konzerte, Theater, Kulturevents...
Produktschulungen, Frontcooking und Geräteeinweisungen
20 Jahre und 6 Monate, Mai 2001 - Okt. 2021
Küchenchef
KATHARINENHOF Seniorenwohn- und Pflegeanlage Betriebs-GmbH- Eröffnung einer Premium Seniorenresidenz mit öffentlicher Gastronomie, Bewirtung von täglich 300 Gästen, Planung und Verkauf und von Events und Caterings, Budgetverantwortung und Mitarbeiterführung, Küchenchef
- Aufbau und Strukturierung einer neuen F&B Abteilung im neuen Regierungsviertel
3 Jahre und 1 Monat, Jan. 1998 - Jan. 2001
Küchenchef und Gastronomischer Leiter
Dorint, Ostseebad Wustrow
Dorint AG, Hotel Ostseebad Wustrow, Gastronomischer Leiter/Küchenchef, Pre-opening - operationelle- und Budgetverantwortung für die gesamte Gastronomie, Ausarbeitung des Küchenkonzeptes für alle Outlets, Einrichtung der Küche, Auswahl von Geräten und Inventar, Mitarbeitereinstellung, Erstellung der Standards, Realisierung und Überarbeitung der Ziele, ...und schön Kochen!
1994 - 1998
Küchenchef
Ratskeller Köpenick
Ratskeller Köpenick, Berlin Küchenchef, Neueröffnung - Konzeptsuche für ein frisches Ratskellerimage, Entwicklung der Speisekarten und deren Umsetzung in Produktionsabläufe für Veranstaltungen und Caterings bis 600 Pax, Teilnahme an zahlreichen Wettbewerben und Benefizveranstaltungen Berliner und Brandenburger Köche
Ausbildung von Kai Rasmus Kuehne
2 Monate, Jan. 2000 - Feb. 2000
Foodcost Analysis, global Foodtrends
USA, Culinary Institute of America, www.ciachef.edu
Stipendium “Cross Culture Cuisin” und “Effective Foodservice Cost Control” USA, Culinary Institute of America NY, globale Gastronomietrends, Foodcostanalyse
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut