Kai Rasmus Kuehne

ist offen für Projekte. 🔎

Abschluss: mit Abschluss, USA, Culinary Institute of America, www.ciachef.edu

Berlin, Deutschland

Über mich

Ich bin gastronomischer Allrounder, gelernter Koch, betriebswirtschaftliches Handeln, Hands-on Mentalität, Teamplayer, Führungserfahrung in F&B (Hotels, Restaurants, Catering, Gemeinschaftsverpflegung), Organisation gastronomischer/kultureller Events, Erfahrung Pre-Opening Hotel/Restaurant, Erfahrung Marketing (Social Media, Home-Page, Print), Erfahrung Kassensysteme. Ich suche eine neue Aufgabe für 2024 in Berlin oder Umgebung

Fähigkeiten und Kenntnisse

Motivator
Kochkurse
Produktberatung
Gastronomie
Catering
Küche
Kochen
Food & Beverage
Hotel
Restaurant
Hotellerie
HACCP
Hotelmanagement
Essen
Lebensmittel
Veranstaltungen
Foodservice
Beruf
Pre Opening
Eventmanagement
Betriebsleitung
Miele
Hausgeräte
Kalkulation
Kostenkontrolle
Lehrlingsausbildung
Hospitality Management
Großküche
MS Office
Partyservice
Kochkurs
Vertrieb
Culinary
Budgetverantwortung
Kreativität
Qualitätsbewusstsein
Humor
Führung mit Menschlichkeit
Zuhörer
Flexibilität
Verlässlichkeit
Verbindlichkeit
Zuverlässigkeit
Stressresistenz
Belastbarkeit
Leidenschaft
Führungserfahrung
Zielstrebigkeit
Organisationstalent
Kommunikationsfähigkeit
rhetorische Fähigkeiten
Loyalität
Fachkompetenz
Teamfähigkeit
Lernbereitschaft
Kompromissfähigkeit
kommunikativ

Werdegang

Berufserfahrung von Kai Rasmus Kuehne

  • 2 Jahre und 5 Monate, Nov. 2021 - März 2024

    Food & Beverage Manager

    Restaurant Riviera

    Organisiere Gastronomie fürs Herz, Konzerte, Theater, Kulturevents...

  • 13 Jahre und 4 Monate, Juli 2008 - Okt. 2021

    Event-Koch

    Miele & Cie. KG

    Produktschulungen, Frontcooking und Geräteeinweisungen

  • 20 Jahre und 6 Monate, Mai 2001 - Okt. 2021

    Küchenchef

    KATHARINENHOF Seniorenwohn- und Pflegeanlage Betriebs-GmbH

    - Eröffnung einer Premium Seniorenresidenz mit öffentlicher Gastronomie, Bewirtung von täglich 300 Gästen, Planung und Verkauf und von Events und Caterings, Budgetverantwortung und Mitarbeiterführung, Küchenchef

  • 2001 - 2002

    Food & Beverage Manager

    Albrechtshof Hotels

    - Aufbau und Strukturierung einer neuen F&B Abteilung im neuen Regierungsviertel

  • 3 Jahre und 1 Monat, Jan. 1998 - Jan. 2001

    Küchenchef und Gastronomischer Leiter

    Dorint, Ostseebad Wustrow

    Dorint AG, Hotel Ostseebad Wustrow, Gastronomischer Leiter/Küchenchef, Pre-opening - operationelle- und Budgetverantwortung für die gesamte Gastronomie, Ausarbeitung des Küchenkonzeptes für alle Outlets, Einrichtung der Küche, Auswahl von Geräten und Inventar, Mitarbeitereinstellung, Erstellung der Standards, Realisierung und Überarbeitung der Ziele, ...und schön Kochen!

  • 1994 - 1998

    Küchenchef

    Ratskeller Köpenick

    Ratskeller Köpenick, Berlin Küchenchef, Neueröffnung - Konzeptsuche für ein frisches Ratskellerimage, Entwicklung der Speisekarten und deren Umsetzung in Produktionsabläufe für Veranstaltungen und Caterings bis 600 Pax, Teilnahme an zahlreichen Wettbewerben und Benefizveranstaltungen Berliner und Brandenburger Köche

Ausbildung von Kai Rasmus Kuehne

  • 2 Monate, Jan. 2000 - Feb. 2000

    Foodcost Analysis, global Foodtrends

    USA, Culinary Institute of America, www.ciachef.edu

    Stipendium “Cross Culture Cuisin” und “Effective Foodservice Cost Control” USA, Culinary Institute of America NY, globale Gastronomietrends, Foodcostanalyse

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Reisen
Fotografie
Gastgeber sein

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z