Peter Könemann
Angestellt, Küchenleiter, Krankenhaus Tabea GmbH & Co KG
Hamburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Peter Könemann
Bis heute 12 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2012
Küchenleiter
Krankenhaus Tabea GmbH & Co KG
2 Jahre und 9 Monate, Aug. 2011 - Apr. 2014
Chef
Icooking- world
9 Monate, Nov. 2010 - Juli 2011
Executive Chef
Hotel Atlantic Kempinski Hamburg
1 Monat, Okt. 2010 - Okt. 2010
Entspannt
Input
1 Jahr und 7 Monate, März 2009 - Sep. 2010
Executive Chef
InterContinental Hamburg
2 Jahre und 6 Monate, Sep. 2006 - Feb. 2009
Küchenchef
Der Überseeclub
1 Jahr und 7 Monate, Okt. 2003 - Apr. 2005
Küchenchef
Ritz-Carlton, Berlin
9 Monate, Aug. 2000 - Apr. 2001
Küchenchef
Kempinski Adlon, Berlin
1 Jahr und 5 Monate, März 1999 - Juli 2000
Küchenchef
Kempinski Bristol, Berlin
8 Monate, Apr. 1998 - Nov. 1998
Souschef
Kempinski Adlon, Berlin
Ausbildung von Peter Könemann
3 Jahre, Aug. 1978 - Juli 1981
Koch
Städt. Krankenanstalten Bieleld Mitte
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
-