Peter Könemann

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Küchenleiter, Krankenhaus Tabea GmbH & Co KG

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Langjährige Erfahrung in der gehobenen Hotellerie
Catering
Privat Dining
Neueröffnungen
Freelancer
Pre Opening
Kochkurse
Kinderkochkurse
Etikette Training
Tischkultur in Theorie und Praxis
Betriebsleiter
Gastronomie
Kochen
Gastronomiefachmann

Werdegang

Berufserfahrung von Peter Könemann

  • Bis heute 12 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2012

    Küchenleiter

    Krankenhaus Tabea GmbH & Co KG

  • 2 Jahre und 9 Monate, Aug. 2011 - Apr. 2014

    Chef

    Icooking- world

  • 9 Monate, Nov. 2010 - Juli 2011

    Executive Chef

    Hotel Atlantic Kempinski Hamburg

  • 1 Monat, Okt. 2010 - Okt. 2010

    Entspannt

    Input

  • 1 Jahr und 7 Monate, März 2009 - Sep. 2010

    Executive Chef

    InterContinental Hamburg

  • 2 Jahre und 6 Monate, Sep. 2006 - Feb. 2009

    Küchenchef

    Der Überseeclub

  • 1 Jahr und 7 Monate, Okt. 2003 - Apr. 2005

    Küchenchef

    Ritz-Carlton, Berlin

  • 9 Monate, Aug. 2000 - Apr. 2001

    Küchenchef

    Kempinski Adlon, Berlin

  • 1 Jahr und 5 Monate, März 1999 - Juli 2000

    Küchenchef

    Kempinski Bristol, Berlin

  • 8 Monate, Apr. 1998 - Nov. 1998

    Souschef

    Kempinski Adlon, Berlin

Ausbildung von Peter Könemann

  • 3 Jahre, Aug. 1978 - Juli 1981

    Koch

    Städt. Krankenanstalten Bieleld Mitte

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

Interessen

Fallschirmspringen
Motorradfahren
Radfahren
Familie
Marathon
Schwimmen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z