Burkhard Kroh

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Hoteldirektor/Operation-Manager/Gastgeber-Betriebsleitung/Küchendirektor, DHC-Hotelconsulting

Quedlinburg, Deutschland

Über mich

Es ist nicht alles sowie es scheint. Neue Wege gehen, Offen für neues, Nachhaltig, Umweltschonend,aus der Region für die Region,Kostenbewust,Auf dem Weg zu neuen Zielen, den Menschen,den Mittarbeiter nicht vergessen,sondern entsprechend seinen Fähigkeiten einsetzen. Der Mittarbeiter ist das höchste Gut der Unternehmen, wenn SIE Spaß an ihrer Arbeit haben und nicht nur ihren Job machen. Die Hotelerie und Gastronomie ist auf Grund der Kosten im Wandel,Dieses gibt es zu Meistern mit neuen Ideen, Konzepten,neuen Wegen.

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gastronomie
Beschaffung
Restaurant
Veranstaltungen
Tourismus
Hotellerie
Küche
Personalführung
Budget
Unternehmensführung
Führungserfahrung
Hotelmanagement
HACCP
Operations Management
Personalplanung
Flexibilität
Food & Beverage
Leidenschaft
Belastbarkeit
Lehrlingsausbildung
Kostenkontrolle
Budgetverantwortung
Hospitality Management
Gastronomieberatung
Gastfreundschaft
Gehobene Gastronomie
Küchenverantwortung
Bankettorganisation
Gourmetküche
Micros Fidelio
Event-Organisation
Systemgastronomie
Restaurantleitung

Werdegang

Berufserfahrung von Burkhard Kroh

  • Bis heute 15 Jahre und 5 Monate, seit 2009

    Hoteldirektor/Operation-Manager/Gastgeber-Betriebsleitung/Küchendirektor

    DHC-Hotelconsulting

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

  • Italienisch

    Grundlagen

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z