Jan-Henrik Köhne
Angestellt, Gastronomischer Leiter, aquaLaatzium
Laatzen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Jan-Henrik Köhne
Bis heute 2 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2022
Gastronomischer Leiter
aquaLaatzium
Bis heute 5 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2019
Küchenleitung
aquaLaatzium
1 Jahr und 1 Monat, Apr. 2018 - Apr. 2019
Sous Chef
relexa hotel Bad Salzdetfurth
5 Monate, Nov. 2017 - März 2018
Chef de Partie
Relexa Hotel Bad Salzdetfurth
1 Jahr und 1 Monat, Nov. 2016 - Nov. 2017
Koch
Kinderkrankenhaus auf der Bult
1 Jahr und 7 Monate, März 2015 - Sep. 2016
Chef de Partie
vomfeinsten Catering & Service GmbH
Eventcatering, Showkochen, Messecatering, Business- und Schulverpflegung
2 Monate, Jan. 2015 - Feb. 2015
Demi Chef de Partie
H4 Hotel Hannover Messe
7 Monate, Juni 2014 - Dez. 2014
Demi chef de Partie
Copthorne Hotel Hannover
2 Monate, Aug. 2014 - Sep. 2014
Commis de Cuisine
Sheraton Hannover Pelikan Hotel
11 Monate, Juli 2013 - Mai 2014
Commis de Cuisine
Copthorne Hotel Hannover
3 Monate, Jan. 2013 - März 2013
Koch
The Wharf Restaurant at pier2 in Sydney
Gardemanger und Entremtier. A la carte Restaurant.
Pre-/opening vom scandic Hamburg Emporio.
2 Jahre, Aug. 2010 - Juli 2012
Auszubildender zum Koch
Copthorne Hotel Hannover
Ausbildung zum Koch
Ausbildung von Jan-Henrik Köhne
2 Jahre und 1 Monat, Nov. 2016 - Nov. 2018
Hotelfernschule Poppe & Neumann
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend