Jan-Henrik Köhne

Angestellt, Gastronomischer Leiter, aquaLaatzium

Laatzen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Küchenverantwortung
Gastronomie
HACCP
Küche
Kochen
Ausbildung
Kreativität
Restaurant
Catering

Werdegang

Berufserfahrung von Jan-Henrik Köhne

  • Bis heute 2 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2022

    Gastronomischer Leiter

    aquaLaatzium

  • Bis heute 5 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2019

    Küchenleitung

    aquaLaatzium

  • 1 Jahr und 1 Monat, Apr. 2018 - Apr. 2019

    Sous Chef

    relexa hotel Bad Salzdetfurth

  • 5 Monate, Nov. 2017 - März 2018

    Chef de Partie

    Relexa Hotel Bad Salzdetfurth

  • 1 Jahr und 1 Monat, Nov. 2016 - Nov. 2017

    Koch

    Kinderkrankenhaus auf der Bult

  • 1 Jahr und 7 Monate, März 2015 - Sep. 2016

    Chef de Partie

    vomfeinsten Catering & Service GmbH

    Eventcatering, Showkochen, Messecatering, Business- und Schulverpflegung

  • 2 Monate, Jan. 2015 - Feb. 2015

    Demi Chef de Partie

    H4 Hotel Hannover Messe

  • 7 Monate, Juni 2014 - Dez. 2014

    Demi chef de Partie

    Copthorne Hotel Hannover

  • 2 Monate, Aug. 2014 - Sep. 2014

    Commis de Cuisine

    Sheraton Hannover Pelikan Hotel

  • 11 Monate, Juli 2013 - Mai 2014

    Commis de Cuisine

    Copthorne Hotel Hannover

  • 3 Monate, Jan. 2013 - März 2013

    Koch

    The Wharf Restaurant at pier2 in Sydney

    Gardemanger und Entremtier. A la carte Restaurant.

  • 4 Monate, Aug. 2012 - Nov. 2012

    commis de cuisine

    Scandic Hotels Deutschland

    Pre-/opening vom scandic Hamburg Emporio.

  • 2 Jahre, Aug. 2010 - Juli 2012

    Auszubildender zum Koch

    Copthorne Hotel Hannover

    Ausbildung zum Koch

Ausbildung von Jan-Henrik Köhne

  • 2 Jahre und 1 Monat, Nov. 2016 - Nov. 2018

    Hotelfernschule Poppe & Neumann

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z