Sebastian Zange

Angestellt, Gastronomischer Leiter / Volkswagen Sachsen GmbH / Firma: Delta Pro Catering, Delta Pro Catering

Zwickau, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Betriebsführung
Budgetverantwortung
Leadership-Qualitäten
Banketts bis 800 Pax
Event Catering
à la carte-Gastronomie
Menü Service bis 500 Pax
Gastronomie
Cost Controlling
Kochen
Lehrlingsausbildung
Loyalität
Berufserfahrung
hohe Leistungsbereitschaft
HACCP
Gastronomische Erfahrung The Westin Leipzig (Beste
Belastbarkeit
Führungserfahrung
Kommunikationsfähigkeit
Zuverlässigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Sebastian Zange

  • Bis heute 1 Jahr und 2 Monate, seit Mai 2023

    Gastronomischer Leiter / Volkswagen Sachsen GmbH / Firma: Delta Pro Catering

    Delta Pro Catering

    Gastronomische Leitung der drei Volkswagen Werke in Sachsen (Zwickau / Chemnitz / Dresden) über die Firma Delta Pro Catering

  • 9 Jahre, Juni 2014 - Mai 2023

    Executive Chef

    The Westin Leipzig

  • 1 Jahr und 11 Monate, Aug. 2012 - Juni 2014

    Executive Sous Chef

    The Westin Leipzig

  • 2 Jahre und 1 Monat, Aug. 2010 - Aug. 2012

    Sous Chef - Bankett

    The Westin Leipzig

  • 1 Jahr und 7 Monate, Nov. 2008 - Mai 2010

    Chef de Partie - Saucier

    Wellness Hotel Quellenhof Leutasch

  • 1 Jahr und 1 Monat, Nov. 2007 - Nov. 2008

    Chef de Partie - Saucier/Patisserie

    Karwendelhof und Casino Seefeld

  • 1 Jahr und 2 Monate, Okt. 2006 - Nov. 2007

    Chef de Partie - Tournant

    Dorint Vital Royal Seefeld

  • 8 Monate, März 2006 - Okt. 2006

    Chef de Partie - Saucier

    Fichtelberghaus Oberwiesental

  • 1 Jahr und 1 Monat, Feb. 2005 - Feb. 2006

    Commis de Cuisine

    Hotel Sacher Wien

  • 1 Jahr und 1 Monat, Feb. 2004 - Feb. 2005

    Demi Chef de Partie

    Hilton Mainz City

Ausbildung von Sebastian Zange

  • 3 Jahre, Aug. 2000 - Juli 2003

    Koch

    Gastronomie Fachschule

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

jegliche Art von Sport
Reisen
Sprachen
Menschen
Kulturen kennen lernen
Kreative Gastronomische Konzepte

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z