Tobias Francz
Angestellt, Küchenchef, Jagdhotel am Strehlesee GmbH
Wandlitz, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Tobias Francz
Bis heute 3 Jahre und 3 Monate, seit März 2021
Küchenchef
Jagdhotel am Strehlesee GmbH
1 Jahr und 5 Monate, Jan. 2018 - Mai 2019
Food Development & Training Headchef
Weber Stephen Products GmbH EMEA
1 Jahr und 2 Monate, Nov. 2016 - Dez. 2017
Food Development & Training Chef
Weber Stephen Products GmbH EMEA
1 Jahr und 5 Monate, Juni 2015 - Okt. 2016
Chef on Tour
Weber UK
7 Monate, Nov. 2014 - Mai 2015
Grill Chef/ Chef de Partie
MRestaurants London
1 Jahr und 8 Monate, März 2013 - Okt. 2014
Food Artist / stellvertretender Küchenchef
Ziemann's Kochschule
1 Jahr und 6 Monate, Sep. 2011 - Feb. 2013
Tournant, Grillardin
Theresa Restaurant
5 Monate, Feb. 2011 - Juni 2011
Trainee, F&B
Napasai by Orient Express
3 Monate, Feb. 2009 - Apr. 2009
Commis de Cuisine, Saucier
Mathis Food Affairs
3 Monate, Sep. 2008 - Nov. 2008
1.Koch Gardemanger / Entremetier
Reederei Peter Deilmann GmbH
3 Jahre, Sep. 2005 - Aug. 2008
Auszubildender
Hotel Adler Asperg
Ausbildung zum Koch mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement
Ausbildung von Tobias Francz
3 Jahre, Sep. 2005 - Aug. 2008
Küchen--und service Management
Landesberufsschule Bad Überkingen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend