Oliver Hausleitner

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Restaurantleiter, Hotel Adlers

Innsbruck, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gastronomie
Hotellerie
Food & Beverage
Restaurant
HACCP
Gästebetreuung
Restaurantleitung
Catering
Küche
Hospitality Management
Systemgastronomie
Management
Controlling
Logistik
Verkauf
Tourismus
Veranstaltungen
Service Management
Hotelmanagement
Mise en place
Gehobene Gastronomie
Speisekarten
Hotelempfang
Küchenverantwortung
Projektmanagement
ALM
Gastfreundschaft
Hygienevorschriften

Werdegang

Berufserfahrung von Oliver Hausleitner

  • Bis heute 1 Jahr und 3 Monate, seit Apr. 2023

    Restaurantleiter

    Hotel Adlers

  • Bis heute 1 Jahr und 6 Monate, seit Jan. 2023

    Restaurantleiter

    Kraftalm

    Alm

  • 3 Jahre und 3 Monate, Aug. 2019 - Okt. 2022

    F&B Manager

    Hotel Seehof

  • 5 Monate, Nov. 2018 - März 2019

    Restaurantleiter

    Arlberg 1800 Resort

  • 6 Monate, Nov. 2017 - Apr. 2018

    Stellvertretender Restaurantmanager

    Arlberg 1800 Resort

  • 9 Monate, Sep. 2016 - Mai 2017

    F&B Manager

    Feuerdorf Ges.m.b.H.

  • 10 Monate, Okt. 2015 - Juli 2016

    Manager

    Tian Betriebs Ges.m.b.h.

  • 3 Jahre und 9 Monate, März 2012 - Nov. 2015

    Serviceleiter

    Sunshine Group / Albertina Passage

  • 2 Jahre und 1 Monat, Jan. 2011 - Jan. 2013

    Chef de Rang

    do&co Haashaus

  • 1 Jahr und 4 Monate, Okt. 2009 - Jan. 2011

    Chef de Rang

    Do&Co /Albertina

  • 3 Monate, Juni 2009 - Aug. 2009

    Chef de rang

    Österreicher im Mak

  • 4 Monate, Nov. 2008 - Feb. 2009

    Bar Assistent und Stellvertretender Barchef

    Arlberg Hospiz Hotel

  • 4 Monate, Juli 2008 - Okt. 2008

    Sommelier

    Restaurant Pavillon Innsbruck 2 Hauben

  • 5 Monate, Dez. 2007 - Apr. 2008

    Chef de rang/ Stellvertretender Barchef

    Arlberg Hospiz Hotel

  • 3 Monate, Sep. 2007 - Nov. 2007

    Chef de Cuisine

    Short Palms Resort Tanzania Sansibar

  • 4 Monate, Juni 2007 - Sep. 2007

    demi chef de rang

    Parkhotel Pörtschach

  • 7 Monate, Nov. 2006 - Mai 2007

    demi chef de rang

    Arlberg Hospiz Hotel

  • 7 Monate, Nov. 2005 - Mai 2006

    Commi de rang,

    Arlberg Hospiz Hotel

  • 5 Jahre, Juli 2000 - Juni 2005

    Lehre als Koch und Restaurantfachmann

    Restaurant Gut Oberstockstall 2 Hauben

  • Service

    do & co International catering formala 1

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z