Sacha A.A. Siebert

Angestellt, F&B Manager, Mélia Hotel International - Tryp Hotel Düsseldorf-Krefeld

Krefeld, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Eventlocation
Tagungsräume
Hotelzimmer
Bankettveranstaltungen
Management
Gastronomie
Food & Beverage
Restaurant
Hotellerie
Restaurantleitung
HACCP
Gästebetreuung

Werdegang

Berufserfahrung von Sacha A.A. Siebert

  • Bis heute 10 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2014

    F&B Manager

    Mélia Hotel International - Tryp Hotel Düsseldorf-Krefeld

  • Bis heute 14 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2009

    Restaurant Manager / Bankett Manager

    Meliá Hotels International Germany
  • 2004 - 2009

    Inhaber

    sacha´s

  • 2 Jahre und 3 Monate, März 2002 - Mai 2004

    Asst. Restaurant Manager / Restaurant Manager

    Tryp Hotel Düsseldorf Krefeld

  • 1 Jahr und 9 Monate, Juli 2000 - März 2002

    Oberkellner

    Amber Kurhotel Bad Münstereifel

  • 1 Jahr, Juli 1998 - Juni 1999

    Servicemitarbeiter

    Amber Hotel Panorama Leonberg

  • 1 Jahr und 6 Monate, Jan. 1997 - Juni 1998

    Servicemitarbeiter

    Team Hotel Panorama Leonberg

  • 6 Monate, Jan. 1997 - Juni 1997

    Praktikant

    Team Hotel Panorama Leonberg

  • 6 Monate, Feb. 1996 - Juli 1996

    Praktikant

    Hotel Nikko Düsseldorf

Ausbildung von Sacha A.A. Siebert

  • Gastronomiemanager

    M.H.S. (Middelbare Hotel School) Wageningen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Niederländisch

    Muttersprache

  • Französisch

    Grundlagen

  • Englisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z