Thomas Koch

Abschluss: Küchenmeister und Staatlich geprüfter Gastronom, Hotelfachschule Heidelberg

Neckargemünd, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Metzgerei
Restaurant
Küche
HACCP
Küchenverantwortung
Catering
Gastronomie

Werdegang

Berufserfahrung von Thomas Koch

  • Bis heute 1 Jahr und 7 Monate, seit Nov. 2022

    Küchenchef

    Severin*s Resort & Spa Lech

  • 3 Jahre und 2 Monate, Apr. 2019 - Mai 2022

    Küchenchef

    Sea Cloud Cruises

  • 5 Monate, Nov. 2019 - März 2020

    Sous Chef

    Restaurant "Chesery" in Gstaad

  • 1 Jahr und 3 Monate, Okt. 2017 - Dez. 2018

    Souschef im Restaurant "Schwarzer Hahn"

    Hotel Deidesheimer Hof

  • 1 Jahr und 4 Monate, Okt. 2015 - Jan. 2017

    Chef Saucier und Chef Entremetier

    Rüssel´s Landhaus Naurath/ Wald

  • 1 Jahr und 10 Monate, Apr. 2010 - Jan. 2012

    Auszubildener als Fleischer

    Fleischerei Boeckstegers

    Lehre als Fleischer

  • 9 Monate, Juli 2009 - März 2010

    Wehrdienst

    Bundeswehr

    9 Monte Wehrdienst in Merzig und Zweibrücken

  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 2006 - Juni 2009

    Auszubildender als Koch

    Sparkasse Krefeld

  • Chef Entremetier und Chef Tournat

    Restaurant Jörg Müller

    Entremetier und Tournant

  • Chef Saucier im Restaurant "Meridiano"

    Kongress + Kursaal Bern AG

    Im Sterne-Restaurant Meridiano in Bern tätig 1 Stern und 17 GM Punkte

  • Chef Entremetier

    Severin´s the Alpine Retreat

    Neueröffnung in Lech am Voralberg, Direkt 96 Falstaffpunkte erkocht und mit 16 GM Neuaufsteiger des Jahres

  • Commis de Cuisine

    Steigenberger Hotel Drei Mohren

  • Chef Saucier

    Spielweg im Münstertal

  • Demi Chef de Partie Saucier

    Hotel Castello del Sole in Ascona

Ausbildung von Thomas Koch

  • 10 Monate, Sep. 2017 - Juni 2018

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Hotelfachschule Heidelberg

  • 4 Monate, Apr. 2013 - Juli 2013

    Handwerk

    Fleischermeisterschule Augsburg

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z