Thomas Huber

Selbstständig, Ihr Brauerei-Berater - Energie, Umwelt, Technologie und Qualitätssicherung, BrewXpert

Fuchstal, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

persönlich: Führungserfahrung von 40 Mitarbeitern
Teamfähigkeit
Analytisches Denken
KnowHow in der mikrobiologischen Qualitätssicherun
Erfahrung im Brauwesen
Erfahrungen in der Lebensmittelverpackungstechnik
Qualitätsmanagement
Meisterausbildung
Knowhow in der mikrobiologischen Qualitätssicherun
Mikrobiologische Beratung
Mikrobiologische Untersuchungen
Ringanalysenservice Bier
Ringanalysenservice Würze
AfG und Mineralwasser
>120 Hefestämme für die Brauindustrie

Werdegang

Berufserfahrung von Thomas Huber

  • Bis heute 10 Monate, seit Aug. 2023

    Ihr Brauerei-Berater - Energie, Umwelt, Technologie und Qualitätssicherung

    BrewXpert

  • Bis heute 1 Jahr und 4 Monate, seit Feb. 2023

    Berufliche Neuorientierung

    Thomas Huber

  • 15 Jahre und 4 Monate, Okt. 2007 - Jan. 2023

    Fachbereich Lebensmitteltechnologie und Mikrobiologie, QMB, Hefebank, Labor

    Doemens e.V.

    Leitung Mikroorganismensammlung und Hefebank, stellv. Laborleitung, QMB, Beratung, Fachlehrer für Fertigungstechniken in der Lebensmittelindustrie, Mikrobiologische Qualitätskontrolle in der Brauerei, Betriebshygiene und Betriebsüberwachung in der Lebensmitttelindustrie, Mikrobiologie, Grundlagen EDV,

  • 1 Jahr und 5 Monate, Mai 2006 - Sep. 2007

    Production Manager PP-Base Films

    CFS Kempten GmbH

    Abteilungsleitung der Produktion von Polypropylen Verbundfolien, Personalverantwortung für Mitarbeiter, Optimierung der Produktion, Überarbeitung SAP-System, Materialmanagment, Produktionsplanung, Personalplanung

  • 10 Monate, Juli 2005 - Apr. 2006

    Anwendungstechniker Packaging Materials

    CFS Kempten GmbH

    - Bemusterungen von Packstoffen bei Kunden - Trouble Shooting - Unterstützung F&E bei Kundentests

  • 9 Monate, Jan. 2000 - Sep. 2000

    Geselle

    Engelbräu Rettenberg - Hermann Widenmayer KG

    Springer in den Bereichen Sudhaus, Gärkeller, Lagerkeller und Limoausmischung

  • 2 Jahre und 5 Monate, Sep. 1997 - Jan. 2000

    Auszubildender

    Engelbräu Rettenberg-Hermann Widenmayer KG

    Ausbildung zum Brauer und Mälzer. Gesellenbrief mit 1,0 (Kammersieger der Handwerksjugend Regierungsbezirk Schwaben, 2. Landessieger Bayern)

Ausbildung von Thomas Huber

  • 7 Monate, Okt. 2002 - Apr. 2003

    Institute of Food, Nutrition and Human Health

    Massey University-Palmerston North

    Auslandspraktikum, Forschungsarbeit im Bereich der Rheologie von Joghurt

  • 4 Jahre und 8 Monate, Okt. 2000 - Mai 2005

    Lebensmitteltechnologie (FH)

    Technische Universität München-Wissenschaftszentrum Weihenstephan

    Mikrobiologie Verpackung

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Bierbrauen
Gartenarbeit
Wandern
Skifahren
Schwimmen und sich mit netten Menschen treffen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z