Peter Schöfmann

Inhaber, Chef, Weingut Zuschmann- Schöfmann, die Weinlodge

Martinsdorf, Österreich

Werdegang

Berufserfahrung von Peter Schöfmann

  • 1994 - 1995

    Küchenchef

    Restaurant zur Linde, Mistelbach

  • 1993 - 1994

    Chef de Partie

    Hotels in Los Angeles

  • 1993 - 1993

    Chef de Partie

    Restaurant Prinz Eugen, Wien Hilton

  • 1991 - 1992

    Sous-Chef

    Goldener Adler, St.Anton

  • 1986 - 1988

    Chef de rang

    Steirerhof, Graz

Ausbildung von Peter Schöfmann

  • 2001 - 2003

    Weinakademie Österreich

  • 1983 - 1986

    Gastgewerbefachschule Wien 1

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z