Matthias Neumann

Angestellt, Koch, Sodexo

Düsseldorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Al a Carte Küche
Messe / Großküchen
Event-Catering
HACCP Richtlinien
Lagerung von Lebensmittel
Belastbarkeit
Kochen
Küchenverantwortung
Systemgastronomie
Gericht
Lebensmittelhygiene
Gehobene Gastronomie
Hygienevorschriften
Gastfreundschaft
Kalte Küche
Pünktlichkeit
Speisekarten
Mise en place
Speisenzubereitung

Werdegang

Berufserfahrung von Matthias Neumann

  • Bis heute 2 Jahre und 9 Monate, seit Sep. 2021

    Koch

    Sodexo

  • 3 Jahre und 2 Monate, Aug. 2018 - Sep. 2021

    Koch

    Genuss & Harmonie
  • 2 Jahre, Sep. 2016 - Aug. 2018

    Koch

    Sodexo Services GmbH
  • 6 Jahre, Sep. 2010 - Aug. 2016

    Koch

    TST Personalservice

    Messekoch Event-Catering

  • 1 Jahr und 1 Monat, Sep. 2009 - Sep. 2010

    Chef de Partie

    Romantik Hotel

    Entremetier, Gardemanger, Pâtissier

Sprachen

  • Deutsch

    -

Interessen

Rc Modellbau
Musik
Computer / Internet
Natur

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z