Michael Donhauser

Selbstständig, Koch, Fahrradküche

Amberg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Catering
Event Catering
Fahrradküche
Gemeinschaftsverpflegung
Kita Verpflegung
Schulkindverpflegung
Braten To Go
Mobile Mittagskantine für kleine und mittelständis
Mobiler Küchenanhänger

Werdegang

Berufserfahrung von Michael Donhauser

  • Bis heute 14 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2009

    Koch

    Fahrradküche

  • 2008 - 2009

    Chef de Partie, Sauciere

    Hotel Bonnschlößl, Bernau am Chiemsee

  • 2007 - 2008

    Alleinkoch

    Schießl Wirtshaus Amberg

  • 2005 - 2006

    Chef de Partie, Entremetier

    Rebers Pflug, unter Sternekoch Hans-Harald Reber, Schwäbisch-Hall

  • 2004 - 2005

    Souschef

    Hotel Prinz Carl, Buchen im Odenwald

  • 2002 - 2004

    Chef de Partie, Sauciere

    Panoramahotel Waldenburg, 4 Sterne

  • 2001 - 2002

    Jungkoch

    Hermannsdorfer Schweinsbräu, Chefkoch Thomas Thielemann

Ausbildung von Michael Donhauser

  • 2 Jahre und 11 Monate, Sep. 1998 - Juli 2001

    Almhof Rupp, Genießer- und Wellnesshotel, Kleinwalsertal Österreich

    Ausbildung

    Ausbildung zum Koch

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Regionaler Sport

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z