Michael Donhauser
Selbstständig, Koch, Fahrradküche
Amberg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Michael Donhauser
Bis heute 14 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2009
Koch
Fahrradküche
2008 - 2009
Chef de Partie, Sauciere
Hotel Bonnschlößl, Bernau am Chiemsee
2007 - 2008
Alleinkoch
Schießl Wirtshaus Amberg
2005 - 2006
Chef de Partie, Entremetier
Rebers Pflug, unter Sternekoch Hans-Harald Reber, Schwäbisch-Hall
2004 - 2005
Souschef
Hotel Prinz Carl, Buchen im Odenwald
2002 - 2004
Chef de Partie, Sauciere
Panoramahotel Waldenburg, 4 Sterne
2001 - 2002
Jungkoch
Hermannsdorfer Schweinsbräu, Chefkoch Thomas Thielemann
Ausbildung von Michael Donhauser
2 Jahre und 11 Monate, Sep. 1998 - Juli 2001
Almhof Rupp, Genießer- und Wellnesshotel, Kleinwalsertal Österreich
Ausbildung
Ausbildung zum Koch
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Grundlagen
Französisch
Grundlagen