Peter Scharff
Inhaber, Eröffnung des Kulinarischen Kompetenz-Zentrums, Kulinarisches Kompetenz- Zentrum
Kaiserslautern, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Peter Scharff
Bis heute 7 Jahre und 6 Monate, seit 2017
Leiter der Culinary Excellence Academy
(ICA) Institute of Culinary Art
Bis heute 10 Jahre und 6 Monate, seit 2014
Eröffnung des Kulinarischen Kompetenz-Zentrums
Kulinarisches Kompetenz- Zentrum
Kochschule, Eventlocation, Caterings,... gerne mehr Informationen unter www.peter-scharff.de
Bis heute 12 Jahre und 6 Monate, seit 2012
Geschäftsführer der Coprorate Food Catering GmbH
Corporate Food Catering GmbH
Bis heute 17 Jahre und 6 Monate, seit 2007
Inhaber der "Kulinarischen Kompetenz"
Kulinarische Kompetenz
Das Leistungsportfolio unserer Firma finden Sie unter https://peter-scharff.de/leistungen/
Bis heute 23 Jahre und 6 Monate, seit 2001
TV- Koch
ARD / Südwestrundfunk
Bis heute über 800 Live-Auftritte mit und beim SWR in der Sendung „Kaffee oder Tee“ sowie öffentliche „Live“-Auftritte
Bis heute
Geschäftsführer
Kulinarisches Kompetenzzenteum
2000 - 2007
Küchenchef
Land ART Hotel „Wartenberger Mühle“
Sternekoch (Peter und Martin Scharff) Langjähriger Sternekoch im Land ART Hotel „Wartenberger Mühle“, ausgezeichnete Kräuterküche, namhafte Event-Caterings, (wie Bambi-Verleihung, Berliner Filmfestspiele „Berlinale“), bundesweit namhafte Firmenevents
Ausbildung von Peter Scharff
1992 - 2000
Weiterbildung
internationale Wanderjahre
1989 - 1991
Konditor- Ausbildung
Hotel Traube Tonbach / Baiersbronn
1986 - 1989
Koch- Ausbildung
Hotel HOHENLOHE / Schwäbisch Hall
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen