Martin Lange

Angestellt, Sous Chef, AOZ/ Restaurant Riedbach

Zürich, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Teamfähigkeit
Kreativität
Selbstständiges Arbeiten
Offen für Neues
Ehrgeiz
gute kommunikative Fähigkeiten
Organisationstalent
EDV-Kenntnisse
Erfahrung in Personalführung
Erfahrung in Veranstaltungsorganisation und -planu

Werdegang

Berufserfahrung von Martin Lange

  • Bis heute 8 Jahre und 3 Monate, seit März 2016

    Sous Chef

    AOZ/ Restaurant Riedbach

  • 1 Jahr und 7 Monate, März 2014 - Sep. 2015

    Geschäftsführer

    Pavillon Gastronomie AG

  • 2 Jahre und 7 Monate, Aug. 2011 - Feb. 2014

    Sous Chef

    Konferenzhotel Arte

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2009 - Juli 2011

    Student

    Hotelfachschule Berlin

  • 1 Jahr und 9 Monate, Dez. 2007 - Aug. 2009

    Sous Chef

    Konferenzhotel Arte/ CH-Olten

  • 1 Jahr und 1 Monat, Dez. 2006 - Dez. 2007

    Chef de Partie

    Hotel Arc en Ciel/ CH- Gstaad

  • 3 Jahre und 8 Monate, Mai 2003 - Dez. 2006

    Demi Chef de Partie

    Innside Premium Hotels

  • 5 Monate, Dez. 2002 - Apr. 2003

    Demi Chef de Partie

    Hotel Post/ CH-Davos

  • 6 Monate, Juli 2002 - Dez. 2002

    Demi Chef de Partie

    Krieger Catering GmbH & Co. Kg

  • 2 Jahre und 10 Monate, Sep. 1999 - Juni 2002

    Auszubildender

    Krieger Catering GmbH & Co. Kg

Ausbildung von Martin Lange

  • 1 Jahr und 10 Monate, Sep. 2009 - Juni 2011

    Hotelfachschule Berlin

    Eventmarketing, Sales & Marketing, Management

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Musik
Reisen
Freunde

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z