Michel Ludwig-Jeschke

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Executive Sous Chef, Kempinski Hotel Berchtesgaden

Bad Füssing, Bayern, Deutschland, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gastronomie
HACCP
Hygienevorschriften
Food Styling
Verkauf
Deutsch
Restaurant
Ernährung
Catering
Veranstaltungen
Hotellerie
Küche
Food & Beverage
Gästebetreuung
Gericht
Hospitality Management
Lebensmittelhygiene
Speisenzubereitung
Mise en place
Gehobene Gastronomie
Küchenverantwortung
Gourmetküche
Speisekarten
Kalte Küche
Warenpräsentation
Ernährungsberatung
Foodservice
Führungserfahrung
Leidenschaft
Gastfreundschaft
Loyalität
Schnelligkeit
Kreativität
Belastbarkeit
Pünktlichkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Michel Ludwig-Jeschke

  • Bis heute 1 Jahr und 2 Monate, seit Mai 2023

    Executive Sous Chef

    Kempinski Hotel Berchtesgaden
  • Bis heute 10 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2013

    Executive Chef

    Ortner's Resort

  • 9 Jahre und 6 Monate, Nov. 2013 - Apr. 2023

    Executive Chef

    Ortners Resort

Sprachen

  • Englisch

    Fließend

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z