Martin Adam

Angestellt, Ausbildung / Verwaltungsfachangestellter, Senatsverwaltung für Inneres und Sport Berlin

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

 Langjährige Erfahrungen als Küchenchef
 Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln im S
 Zu meinen Stärken gehören konzeptionelles kreat
 Freude am Umgang mit Kollegen Kunden und Geschä
Gastronomie

Werdegang

Berufserfahrung von Martin Adam

  • Bis heute 2 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2021

    Ausbildung / Verwaltungsfachangestellter

    Senatsverwaltung für Inneres und Sport Berlin

  • 7 Jahre und 4 Monate, Feb. 2014 - Mai 2021

    Küchenchef

    Amber Suite

  • 3 Monate, Sep. 2020 - Nov. 2020

    Küchenchef

    Reha-Zentrum Seehof / DRV Bund

  • 6 Jahre und 6 Monate, Feb. 2014 - Juli 2020

    Küchenchef

    Avalon GmbH & Co. KG / Amber Suite

  • 1 Jahr und 4 Monate, Okt. 2012 - Jan. 2014

    Freiberuflicher Küchenchef / Koch (Haute Cuisine) / Catering

    Martin Adam

  • 2 Jahre und 4 Monate, Juni 2010 - Sep. 2012

    Sous Chef

    Einhorn Catering GmbH

  • 2 Jahre und 1 Monat, Mai 2008 - Mai 2010

    Sous Chef

    Floris´ Catering

  • 4 Monate, Jan. 2008 - Apr. 2008

    Catering Sales Manager

    Catering´s best by InterContinental Berlin

  • 3 Jahre und 7 Monate, Juni 2004 - Dez. 2007

    Küchenchef / Veranstaltungsleiter / Ausbilder

    Traiteur Wille Brass

  • 5 Monate, Apr. 2003 - Aug. 2003

    Chef de Partie

    Restaurant Cox, Hamburg

  • 9 Monate, Sep. 2002 - Mai 2003

    Souschef

    Restaurant „First Floor“ im Hotel Palace, Berlin

  • 6 Monate, Apr. 2002 - Sep. 2002

    Tournant

    Strickers Mühlenkamper Fährhaus

  • 5 Monate, Okt. 2001 - Feb. 2002

    Tournant

    Viehhauser im Hafen-Klub“, Hamburg

  • 8 Monate, März 2001 - Okt. 2001

    Demi Chef de Partie

    „MS Europa"

  • 1 Jahr und 11 Monate, Mai 1999 - März 2001

    Chef de Partie

    Viehhauser im Hafen-Klub“, Hamburg

  • 5 Monate, Jan. 1999 - Mai 1999

    Chef de Partie

    „Doc Cheng´s“, Hotel „Vier Jahreszeiten“, Hamburg

  • 2 Jahre und 6 Monate, Aug. 1996 - Jan. 1999

    Chef de Partie

    „Grashoff´s Bistro“, Bremen

  • 1 Jahr und 4 Monate, Apr. 1995 - Juli 1996

    Wehrdienst als Koch an Bord

    Fregatte „Lübeck“

  • 5 Monate, Dez. 1994 - Apr. 1995

    Commis de Cuisine

    „Gasthaus Martens“, Bremen

  • Küchenchef

    Martin Adam

Ausbildung von Martin Adam

  • Bis heute 14 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2009

    BWL Gastronomie

    Forum Berufsbildung

  • 2002 - 2002

    Ausbildereignung

    IHK

  • Fachhochschulreife,Fachoberschule für Hauswirtschaft und Ernährung

    08 / 2003 - 07 / 2004

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Fallschirmspringen
Kunst
Foodstyling
Traditionell Französische Küche
VW California

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z