Martin Adam
Angestellt, Ausbildung / Verwaltungsfachangestellter, Senatsverwaltung für Inneres und Sport Berlin
Berlin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Martin Adam
Bis heute 2 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2021
Ausbildung / Verwaltungsfachangestellter
Senatsverwaltung für Inneres und Sport Berlin
7 Jahre und 4 Monate, Feb. 2014 - Mai 2021
Küchenchef
Amber Suite
3 Monate, Sep. 2020 - Nov. 2020
Küchenchef
Reha-Zentrum Seehof / DRV Bund
6 Jahre und 6 Monate, Feb. 2014 - Juli 2020
Küchenchef
Avalon GmbH & Co. KG / Amber Suite
1 Jahr und 4 Monate, Okt. 2012 - Jan. 2014
Freiberuflicher Küchenchef / Koch (Haute Cuisine) / Catering
Martin Adam
2 Jahre und 4 Monate, Juni 2010 - Sep. 2012
Sous Chef
Einhorn Catering GmbH
2 Jahre und 1 Monat, Mai 2008 - Mai 2010
Sous Chef
Floris´ Catering
4 Monate, Jan. 2008 - Apr. 2008
Catering Sales Manager
Catering´s best by InterContinental Berlin
3 Jahre und 7 Monate, Juni 2004 - Dez. 2007
Küchenchef / Veranstaltungsleiter / Ausbilder
Traiteur Wille Brass
5 Monate, Apr. 2003 - Aug. 2003
Chef de Partie
Restaurant Cox, Hamburg
9 Monate, Sep. 2002 - Mai 2003
Souschef
Restaurant „First Floor“ im Hotel Palace, Berlin
6 Monate, Apr. 2002 - Sep. 2002
Tournant
Strickers Mühlenkamper Fährhaus
5 Monate, Okt. 2001 - Feb. 2002
Tournant
Viehhauser im Hafen-Klub“, Hamburg
8 Monate, März 2001 - Okt. 2001
Demi Chef de Partie
„MS Europa"
1 Jahr und 11 Monate, Mai 1999 - März 2001
Chef de Partie
Viehhauser im Hafen-Klub“, Hamburg
5 Monate, Jan. 1999 - Mai 1999
Chef de Partie
„Doc Cheng´s“, Hotel „Vier Jahreszeiten“, Hamburg
2 Jahre und 6 Monate, Aug. 1996 - Jan. 1999
Chef de Partie
„Grashoff´s Bistro“, Bremen
1 Jahr und 4 Monate, Apr. 1995 - Juli 1996
Wehrdienst als Koch an Bord
Fregatte „Lübeck“
5 Monate, Dez. 1994 - Apr. 1995
Commis de Cuisine
„Gasthaus Martens“, Bremen
Küchenchef
Martin Adam
Ausbildung von Martin Adam
Bis heute 14 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2009
BWL Gastronomie
Forum Berufsbildung
2002 - 2002
Ausbildereignung
IHK
Fachhochschulreife,Fachoberschule für Hauswirtschaft und Ernährung
08 / 2003 - 07 / 2004
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend