Markus Neu

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Küchenchef, Landgasthof Lenderstuben

Bis 2019, staatl. geprüfter Hotelbetriebswirt, Hotelfachschule Bad Wörishofen

Balzhausen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Hotellerie
HACCP
Gastronomie
Küchenverantwortung
Catering
Restaurant
Großküche

Werdegang

Berufserfahrung von Markus Neu

  • Bis heute 11 Jahre, seit Juli 2013

    Küchenchef

    Landgasthof Lenderstuben

    - Betriebswirtschaftliche und personelle Verantwortung in der Gastronomie/Hotellerie - Einkauf und Kalkulation im Food & Beverage Bereich - Einhaltung und Kontrolle von Unternehmens- und Hygienestandards - Marketing, Presentation und Verkauf von Veranstaltungen, Events

  • 1 Jahr und 3 Monate, März 2012 - Mai 2013

    Chef de Partie

    TUI Cruises "Mein Schiff"

Ausbildung von Markus Neu

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2017 - Juli 2019

    staatl. geprüfter Hotelbetriebswirt

    Hotelfachschule Bad Wörishofen

Sprachen

  • Deutsch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z