Markus Kapeller

Angestellt, Küchenchef, ARX Restaurant & Guesthouse Rohrmoos

Rohrmoos bei Schladming, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gutes Essen ist Leidenschaft schlechtes verlorene
Gourmet
Flexibilität
Personalführung
Führung
Küche
Starke Persönlichkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Markus Kapeller

  • Bis heute 5 Monate, seit Feb. 2024

    Küchenchef

    ARX Restaurant & Guesthouse Rohrmoos

  • 1 Jahr und 9 Monate, Dez. 2017 - Aug. 2019

    Executive Chef

    Gut Weissenhof ****‘s

  • 4 Monate, Aug. 2017 - Nov. 2017

    Küchenchef / Urlaubsvertretung

    Posthotel Schladming

  • 10 Monate, Nov. 2016 - Aug. 2017

    Executive Chef

    Lisa Alm

  • 1 Jahr und 8 Monate, Dez. 2014 - Juli 2016

    Küchenchef

    Alpines Gourmet Hotel Montanara

  • 1 Jahr und 4 Monate, Juli 2013 - Okt. 2014

    Küchenchef

    Hotel zum Jungen Römer

  • 2 Monate, Juni 2013 - Juli 2013

    Mein eigener Chef

    Kreativ Uralub

    Essen - Wandern - Schlafen - für mich Zeit nehmen und für meine Liebsten

  • 2 Jahre und 4 Monate, März 2011 - Juni 2013

    Executive Chef

    Hotel am Domplatz & R. Domviertel

    Unter der Führung von GF Peter Lechler und Direktorin Alexandra Ring.

  • 7 Monate, Okt. 2009 - Apr. 2010

    Executive Chef

    Castello Falkner / Sölden

  • 10 Monate, Jan. 2009 - Okt. 2009

    Küchenchef

    Pichlmayrgut / Schladming

    Das Gourmet Festival in der Stmk. lief unter meiner Küchenführung mit dem Gastkoch Wai Look Chow

  • 6 Monate, Nov. 2007 - Apr. 2008

    Chef de Garde

    Salzburgerhof / Zell am See

  • 8 Monate, Apr. 2007 - Nov. 2007

    Küchenchef

    Hotel Mittagkogel

  • 5 Jahre und 1 Monat, Apr. 2002 - Apr. 2007

    Sous Chef

    Trastevere

  • 1 Jahr und 2 Monate, März 2001 - Apr. 2002

    Demi Chef de Partie

    Hotel Mohrenwirt

  • 5 Monate, Nov. 2000 - März 2001

    Jungkoch

    Hotel Minichmayer

  • 8 Monate, März 2000 - Okt. 2000

    Commi

    Schloss Hotel Fuschl

  • Executive Chef

    Fortino

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Gutes Essen
Reisen
neues aus aller Welt

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z