Vittorio Capezzuto

Bis 2016, Küchenchef, Die Schmiede - Schank und Speisewirtschaft GmbH

Kirchheim unter Teck, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

flexibilität
selbstbewusstsein
mut
interesse
ausdauer
freude
witz
spaß
kontakte

Werdegang

Berufserfahrung von Vittorio Capezzuto

  • Bis heute 7 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2016

    Küchenchef, Hausmeister, Geschäftsführer

    Gaumenschmaus GmbH - Weisser Ochse

  • 2 Jahre und 10 Monate, Nov. 2013 - Aug. 2016

    Küchenchef

    Die Schmiede - Schank und Speisewirtschaft GmbH

  • 4 Jahre und 1 Monat, Sep. 2009 - Sep. 2013

    sous-chef

    YoSH

  • 5 Monate, Mai 2009 - Sep. 2009

    Chef Gardemanger

    Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe

  • 9 Monate, Sep. 2008 - Mai 2009

    Commis Gardemanger

    Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe

  • 7 Monate, Feb. 2008 - Aug. 2008

    Commis de cuisine - Gardemanger

    Hyatt Regency Köln, Restaurant Graugans (fine dining)

  • 3 Jahre und 6 Monate, Sep. 2004 - Feb. 2008

    Azubi

    Hyatt Regency Köln

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Freundlich

    -

  • Bayerisch

    -

Interessen

lesen
zeichnen
kreativ sein
fotografie

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z