Frank Löwenstein

Angestellt, Küchenchef, AUDI AG - Ingolstadt

Ingolstadt, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Organisationstalent
Guter Geschmack
Einsatzbereitschaft
Interesse
Loyalität
Zielstrebigkeit
Kosten- und Leistungsrechnung
Kostenkalkulation
Personalführung
Belastbarkeit
Qualität
Nachhaltigkeit
Selbstständigkeit
Flexibilität
Gehobene Gastronomie
Teamfähigkeit
KOST

Werdegang

Berufserfahrung von Frank Löwenstein

  • Bis heute 12 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2012

    Küchenchef

    AUDI AG - Ingolstadt

  • 7 Monate, Nov. 2011 - Mai 2012

    Junior Sous Chef

    Seehotel Überfahrt Tegernsee

  • 8 Monate, März 2011 - Okt. 2011

    Küchenchef

    Hotel Limmerhof taufkirchen

  • 3 Jahre und 1 Monat, Feb. 2008 - Feb. 2011

    F B

    Hotel Römischer Kaiser

  • 6 Jahre, März 2005 - Feb. 2011

    Chef de Partie

    Feinkost Käfer
  • 2 Jahre, März 2003 - Feb. 2005

    Chef de Partie

    Hotel Ermitage - Küsnacht/Zürich

  • 5 Monate, Okt. 2002 - Feb. 2003

    Commis de cuisine

    Palazzo Witzigmann

  • 1 Jahr und 1 Monat, Okt. 2001 - Okt. 2002

    Commis de cuisine

    Südtiroler Stubn - Schuhbeck München

Ausbildung von Frank Löwenstein

  • 2 Jahre und 7 Monate, Sep. 2014 - März 2017

    Betriebswirtschaftslehre mit technischer Qualifikation

    IHK München und Oberbayern

  • 5 Monate, Okt. 2010 - Feb. 2011

    Küchenmeister

    IHK - Nürnberg für Mittelfranken

Sprachen

  • Deutsch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z