Lars Windfuhr

Angestellt, Director Food & Beverage, Hyatt Regency Addis Ababa

Bernau bei Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kochen
Hospitality Management
HACCP
Küchenverantwortung
Hotel
Gastronomie
Foodservice
Catering
Teamfähigkeit
Küche
Kommunikationsfähigkeit
Kreativität
Hotellerie
Restaurant
Operations Management
Hotel Management
Banquet Management
innovative
Leadership skills
ability to work under pressure

Werdegang

Berufserfahrung von Lars Windfuhr

  • Bis heute 6 Jahre, seit Juli 2018

    Director Food & Beverage

    Hyatt Regency Addis Ababa

  • 2 Jahre und 2 Monate, Mai 2016 - Juni 2018

    Executive Chef

    Hyatt Regency Istanbul

  • 3 Jahre und 7 Monate, Nov. 2012 - Mai 2016

    Executive Chef

    Park Hyatt Hyderabad

  • 3 Jahre und 2 Monate, Okt. 2009 - Nov. 2012

    Executive Chef

    Hyatt Regency London - The Churchill

  • 1 Jahr und 8 Monate, Feb. 2008 - Sep. 2009

    Executive Sous Chef

    Grand Hyatt Cairo

  • 2 Jahre und 10 Monate, Apr. 2005 - Jan. 2008

    Chef de cuisine/ Executive Sous Chef

    Hyatt Regency La Manga

  • 2 Jahre und 8 Monate, Sep. 2002 - Apr. 2005

    Chef de cuisine

    Grand Hyatt Amman

  • 3 Jahre und 5 Monate, Mai 1999 - Sep. 2002

    Sous Chef/ Chef de Partie/ Demi Chef

    Hyatt Regency Cologne

  • 1 Jahr und 8 Monate, Sep. 1997 - Apr. 1999

    Demi Chef de Partie

    Breidenbacher Hof, Duesseldorf

  • 2 Jahre und 8 Monate, Jan. 1995 - Aug. 1997

    Commis

    Villa fayence Wallerfangen/ Saar ; Gasthaus Zum Schwan Puettlingen/ Saar

Ausbildung von Lars Windfuhr

  • 5 Monate, Mai 2002 - Sep. 2002

    Küchenmeister

    Fachschule Gastronomie Köln

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Fließend

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z