Stephan Koell

sucht Köche mit Interesse an levantinischer Küche im Leonardo Hotel Altona.

Angestellt, Executive Chef, Leonardo Hotel Hamburg Altona

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Verantwortung
Neugier
Management
Gastronomie
Systemgastronomie
Betriebsführung
Ernährung
Restaurant
Veranstaltungen
Food & Beverage
Küchenverantwortung

Werdegang

Berufserfahrung von Stephan Koell

  • Bis heute 2 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2022

    Executive Chef

    Leonardo Hotel Hamburg Altona

    Verantwortlich für die Implementierung eines Levantinischen Konzepts in den Bereichen a la Carte, Bankett und Frühstück.

  • 1 Jahr, Juli 2019 - Juni 2020

    Abteilungsleiter Einkauf und Produkt, Zentraler Küchenleiter

    Paniceus Gastro Systemzentrale GmbH
  • 4 Jahre und 5 Monate, Feb. 2015 - Juni 2019

    Küchenmanager

    Block Bräu GmbH
  • 2 Jahre und 5 Monate, Juni 2012 - Okt. 2014

    Director of Operations

    tialini GmbH & Co. KG
  • 8 Monate, Nov. 2011 - Juni 2012

    Küchenmanager

    Block Bräu GmbH
  • 11 Jahre und 1 Monat, Juli 1998 - Juli 2009

    Food & Beverage Manager, Executive Chef

    Renaissance Hotel Hamburg

  • 16 Jahre, Juli 1982 - Juni 1998

    Executive Souschef, Chef Saucier, Gardemanger, Entremetier

    Hôtellerie

Interessen

Kunstgeschichte
Konzepterstellung
La Cucina Italiana
Levante Küche

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z