Steffen Aßmann
Angestellt, Executive Chef / Kuechenleiter, Royal Greens Golf and Country Club, Saudi Arabien
Eilenburg, Deutschland
Suchst Du einen anderen Steffen Aßmann?
Werdegang
Berufserfahrung von Steffen Aßmann
Bis heute 6 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2017
Executive Chef / Kuechenleiter
Royal Greens Golf and Country Club, Saudi Arabien
Neueroeffnung des ersten Troon PGA Golfclubs in Saudi Arabien und Austragungsort der PGA Golf Championship Race to Dubai Der Verantwortungsbereich beinhaltet das Leiten, Anlernen und Taletförderung eines Küchen und Stewardingteams von 16 Mitarbeitern. Die hohen Erwartungen unserer VIP Gäste sowie Standarts eines Luxus Clubs durch die Angebotenen Speisen wiederzuspiegel. Personalplanung, Einstellung von Mitarbeitern, Qualitäts und Kostenkontrolle unter Einhaltung des HACCP
3 Jahre und 1 Monat, Okt. 2014 - Okt. 2017
Küchenchef, mit Stellvertretung des Küchenleiters
JW Marriott, Dubai
Die tägliche Küchenoperation von Cost controll, Menuplanung und Kalkulation, Wahrenwirtschaft und Einkauf. Kunden und Verkaufsgespräche sowie die logistische Planung und Durchführung von Seminaren, Banket und Cateringveranstalltungen. Verbuchte bisherige Erfolge:
3 Jahre und 11 Monate, Nov. 2010 - Sep. 2014
Küchenchef, 5***** Jumeirah Beach Hotel, Dubai
Jumeirah Holding
Jumeirah Beach Hotel direkt gegeueber dem Burj al Arab beherbergt ein Banquetbereich bis zu 3200Personen plus 16 verschiedene Restaurantkonzepte. Mir wurde das Leiten eines kleinen Kuechenteams von 5 Koechen im Deutschen Restaurant "Der Keller anvertraut. Zusaetliche Aufgaben: - Mitglied der internen Kochschule und interner HACCP Kontrolleur, -Aktiv involviert beim renovieren und neu ausrichten des Restaurants Der Keller
Ausbildung von Steffen Aßmann
1 Jahr und 11 Monate, Aug. 2008 - Juni 2010
Betriebswirtschaftslehre
HOGA Hotel und Gastronomie Fachschule Schloss Albrechtsberg, Dresden
Betriebswirtschaft, Marketing, Costcontrolling und Buchhaltung, Recht
Sprachen
Englisch
Fließend