Kristin Meyer
Angestellt, Plant Supplier Quality Manager, Gerresheimer AG
Bünde, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Kristin Meyer
4 Jahre und 4 Monate, Sep. 2014 - Dez. 2018
QMB
Kartoffelmanufaktur Pahmeyer GmbH & Co.KG
Sicherstellen, dass das QM-System die Anforderung von IFS, QS, QS-GAB erfüllt Sicherstellung der Produktqualität Führen von internen & externen Audits KVP initiieren und aufrecht halten Konzipieren, implementieren & pflegen QM-Handbuch Leiten des HACCP Team Kontrollieren & Auswerten der Qualitätssicherung Ansprechpartner für Kunden & Lieferanten Reklamationsbearbeitung Food Defence Beauftragte Erstellung & Pflege von Spezifikationen & Artikelpässen Etikettenprüfung Mitarbeiter-Schulungen
3 Jahre, Sep. 2011 - Aug. 2014
Mitarbeiterin im Qualitätswesen
Schulte Fleisch- & Wurstwaren GmbH
Durchführung internern Audits Pflege und Weiterentwicklung von QM- und HACCP-System Dokumentenkontrolle Bewertung chemischer und mikrobiologischer Befunde Sensorische Produktprüfung Organisieren, Durchführen und Auswerten der Probennahmen Erstellung und Pflege von Spezifikationen und Artikelpässe Etikettenprüfung Beurteilung nicht konformer Ware Durchführung von Projekten Mitarbeiter-Schulung Begleitung von Produkteinführung Begleitung amtlicher Kontrollen
1 Jahr und 1 Monat, Aug. 2007 - Aug. 2008
Technical Manager Qualitätssicherung
H. & E. Reinert Westfälische Privat-Fleischerei GmbH & Co. KG
Betreuung Internationaler Kunden bezogen auf technische Details Vorbereitung und Begleitung von Audits Erstellung und Pflege von Produktspezifikationen Kontrolle und Dokumentation der Betriebs- und Personalhygiene Reklamationsbearbeitung Erstellung von HACCP Konzepten Pflege der Produktdatenbank mittels SAP Durchführung und Betreuung von verschiedenen Projekten Deklarationsprüfung Verwaltung von Analysne-Ergebnissen Überprüfung der Analysen hinsichtlich gesetzlicher Anforderungen
2 Jahre und 5 Monate, März 2005 - Juli 2007
Produktentwicklung
H. & E. Reinert Westfälische Privat-Fleischerei GmbH & Co. KG
Aufbau und Pflege der Produktdatenbank mittels SAP Vorbereitung der Verkostung für Neuentwicklungen Protokollierung der Verkostungen Durchführung und Bereuung von verschiedenen Projekten Fertigung neuer Muster in enger Zusammenarbeit mit den jeweiligen Abteilungen in der Produktion Erstellung und Pflege der Produktspezifikation Dokumentation der Produktanalyse Freigabe der Etiketten Produkt Scout Vorbereitung und Begleitung von Audits Betreuung internationaler Kunden
6 Monate, Sep. 2004 - Feb. 2005
Laborassistent
H. & E. Reinert Westfälische Privat-Fleischerei GmbH & Co. KG
physikalisch-chemische Untersuchungen, insbesondere Reifungsverläufe von Rohwurstprodukten Hygieneabstriche von Betriebsräumen, Gerätschaften und Personal Bearbeitung von Rückstellmustern für Qualitätssicherungsprüfung Herstellung von Nährmedien Mithilfe der mikrobiologischen Untersuchungen
Ausbildung von Kristin Meyer
2 Jahre und 3 Monate, Dez. 2019 - Feb. 2022
Personal & Business Coach
SGD
3 Jahre und 1 Monat, Sep. 2008 - Sep. 2011
Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelproduktion
HS Haste Osnabrück
Qualitätsmanagement
3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2001 - Aug. 2004
Lebensmitteltechnische Assistentin
Carl-Severing Berufskolleg
Analytik Produktentwicklung Technologie
Sprachen
Deutsch
-