Johann Voth

ist gesund und munter. 🥦

Angestellt, Technical Sales Manager, Albert Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co. KG

Reutlingen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Leistungs- und Zielorientierung
Lebensmitteltechnik
Mikrobiologie
Führerschein Klasse B
Techniker
MS Office
Aussendiensterfahrung
Word
Outlook
Maschinenkunde
Betriebswirtschaft/Arbeitsrecht/Marketing/Qualität
Technologie Fleisch- und Fleischerzeugnisse
Lebensmittelchemische Qualitätssicherung
Mikrobiologische Qualitätssicherung/Hygiene
Sensorik / Sensorische Qualitätskontrolle
Technologie der Fertiggerichte und der Verpackung
Ernährungslehre
Verkauf/ Vertrieb
proALPHA
Verkaufsprofi Modul 1 Die Kundentypologie
Verkaufsprofi Modul 2 Das Argumentationstraining
Verkaufsprofi Modul 3 Die Einwandbehandlung
Excel
Schlüsselkunden
Key Account Management
Vertriebsmanagement

Werdegang

Berufserfahrung von Johann Voth

  • Bis heute 5 Monate, seit Jan. 2024

    Technical Sales Manager

    Albert Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co. KG

  • Bis heute 5 Monate, seit Jan. 2024

    Technical Sales Manager

    Albert Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co. KG

  • 4 Jahre und 5 Monate, Aug. 2019 - Dez. 2023

    International Sales Manager

    Inotec GmbH

    TSM

  • 4 Jahre und 2 Monate, Juni 2015 - Juli 2019

    Senior International Sales Manager

    FREUND Maschinenfabrik GmbH & Co. KG

  • 4 Monate, Feb. 2015 - Mai 2015

    Area Sales Manager Deutschland

    VEMAG Anlagenbau GmbH
  • 3 Jahre und 6 Monate, Aug. 2011 - Jan. 2015

    Area Sales Manager

    FREUND Maschinenfabrik GmbH & Co. KG

  • 2 Jahre und 3 Monate, Mai 2009 - Juli 2011

    Vertriebsassistent

    EFA Meat Processing Power

  • 11 Monate, Juli 2006 - Mai 2007

    Filialleiter

    Vinzenzmurr Vertriebs GmbH

Ausbildung von Johann Voth

  • 2 Jahre und 1 Monat, Juni 2007 - Juni 2009

    Lebensmitteltechnik, Fleischereitechnik

    Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik - Berlin

    Chemie/Lebensmittelchemie Maschinenkunde Rohstoffkunde Betriebswirtschaft/Arbeitsrecht/Marketing Lebensmittelrecht Technologie Fleisch- und Fleischerzeugnisse Lebensmittelchemische Mikrobiologische Qualitätssicherung

  • 2 Jahre und 1 Monat, Juni 2004 - Juni 2006

    Fleischer

    Helene-Weber-Berufskolleg

    Verkauf, Schlachtung und Zerlegung, Convenience

Sprachen

  • Deutsch

    Fließend

  • Russisch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z