Jörn Lepping

Angestellt, Schichtleitung Maschinenraum, Bio Molkerei Söbbeke GmbH

Gronau, North Rhine-Westphalia, Germany, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

SAP
Lebensmittelindustrie
HACCP
MS Office
Milchwirtschaft
Milchtechnologie
Produktionsanlagen
GQM
Teamfähigkeit
Flexibilität
Zuverlässigkeit
Belastbarkeit
Freundlichkeit
Lernbereitschaft
Pünktlichkeit
Technisches Verständnis
Selbstständigkeit
Lebensmitteltechnologie
Personalführung
Führung
Führungserfahrung
Ordentlichkeit
TPM
Deutsch
Hygienevorschriften
Lebensmittelproduktion
Produktionsplanung und -steuerung
Schichtleitung
Personaleinsatzplanung
Personalplanung
Maschinenbedienung
Lebensmittelverarbeitung

Werdegang

Berufserfahrung von Jörn Lepping

  • Bis heute 1 Jahr und 8 Monate, seit Nov. 2022

    Schichtleitung Maschinenraum

    Bio Molkerei Söbbeke GmbH

  • Bis heute 11 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2013

    Milchtechnologe

    Bio Molkerei Söbbeke GmbH

  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 2010 - Juni 2013

    Ausbildung zum Milchtechnologen

    Bio Molkerei Söbbeke GmbH

  • 1 Jahr, Sep. 2009 - Aug. 2010

    Maschinenführer Maschinenraum

    Molkerei Söbbeke GmbH

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2006 - Aug. 2009

    Konditor

    Bäckerei/Konditorei

Sprachen

  • Englisch

    Gut

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Niederländisch

    Grundlagen

Interessen

Sport
Fußball

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z