Natascha Schwärzel

Studentin, Food Processing M. Sc., Hochschule Fulda - University of Applied Sciences

Fulda, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lebensmitteltechnologie
Ernährungswissenschaften
Lebensmittelindustrie
Lebensmittelrecht
Lebensmittelwissenschaften
Lebensmittelsicherheit
HACCP
Qualitätsmanagement
Technologie der Kosmetika und Waschmittel
Qualitätskontrolle
Milchwirtschaft
Brauerei
Getränkeindustrie
Süßwarenindustrie
Süßwaren
Lebensmittelverarbeitung
Microsoft Excel
PowerPoint
Microsoft Word
R Programmiersprache
Teamfähigkeit
Kommunikationsfähigkeit
Zuverlässigkeit
Flexibilität
Engagement
Freundlichkeit
Freude an Teamarbeit
Hilfsbereitschaft

Werdegang

Berufserfahrung von Natascha Schwärzel

  • 9 Monate, Mai 2023 - Jan. 2024

    Werkstudentin Qualitätssicherung

    MineralBrunnen RhönSprudel Egon Schindel GmbH

  • 7 Monate, Aug. 2022 - Feb. 2023

    Mitarbeiter Qualitätssicherung

    MineralBrunnen RhönSprudel Egon Schindel GmbH

  • 3 Monate, Sep. 2021 - Nov. 2021

    Studentische Hilfskraft

    Hochschule Fulda

    Unterstützung eines Doktoranden bei Labortätigkeiten und der Anzucht und Pflege von Mehlkäfern

  • 1 Monat, Aug. 2020 - Aug. 2020

    Destillateurin

    Schlitzer Korn- und Edelobstbrennerei GmbH
  • 1 Monat, März 2020 - März 2020

    Bäckerin-Konditorin

    Bäckerei und Konditorei Günther in Alsfeld

Ausbildung von Natascha Schwärzel

  • Bis heute 1 Jahr und 3 Monate, seit Apr. 2023

    Food Processing M. Sc.

    Hochschule Fulda - University of Applied Sciences

    vertiefende Studieninhalte zum Thema Lebensmittelproduktion, Qualitätssicherung, Qualitätsmanagement, Verpackungstechnologie sowie Forschung und Entwicklung

  • 3 Jahre und 7 Monate, Okt. 2019 - Apr. 2023

    Lebensmitteltechnologie B. Sc.

    Hochschule Fulda - University of Applied Sciences

    Studieninhalte zum Thema Lebensmittelproduktion, Qualitätssicherung, Qualitätsmanagement, Lebensmittelrecht, Verpackungstechnologie sowie betriebswirtschaftlicher Aspekte

  • 1 Jahr, Okt. 2018 - Sep. 2019

    Lebensmittelchemie B. Sc.

    Justus-Liebig-Universität Gießen

Sprachen

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Trompete
Lesen
Backen
Kochen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z