Natascha Schwärzel
Studentin, Food Processing M. Sc., Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Fulda, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Natascha Schwärzel
9 Monate, Mai 2023 - Jan. 2024
Werkstudentin Qualitätssicherung
MineralBrunnen RhönSprudel Egon Schindel GmbH
7 Monate, Aug. 2022 - Feb. 2023
Mitarbeiter Qualitätssicherung
MineralBrunnen RhönSprudel Egon Schindel GmbH
Unterstützung eines Doktoranden bei Labortätigkeiten und der Anzucht und Pflege von Mehlkäfern
1 Monat, März 2020 - März 2020
Bäckerin-Konditorin
Bäckerei und Konditorei Günther in Alsfeld
Ausbildung von Natascha Schwärzel
Bis heute 1 Jahr und 3 Monate, seit Apr. 2023
Food Processing M. Sc.
Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
vertiefende Studieninhalte zum Thema Lebensmittelproduktion, Qualitätssicherung, Qualitätsmanagement, Verpackungstechnologie sowie Forschung und Entwicklung
3 Jahre und 7 Monate, Okt. 2019 - Apr. 2023
Lebensmitteltechnologie B. Sc.
Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Studieninhalte zum Thema Lebensmittelproduktion, Qualitätssicherung, Qualitätsmanagement, Lebensmittelrecht, Verpackungstechnologie sowie betriebswirtschaftlicher Aspekte
1 Jahr, Okt. 2018 - Sep. 2019
Lebensmittelchemie B. Sc.
Justus-Liebig-Universität Gießen
Sprachen
Englisch
Fließend