Dr. Jörg Stork

Angestellt, Teamleiter Qualitätskontrolle, Amazon

Rheinberg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

langjährige Erfahrungen in Biochemie
Biotechnologie
Molekularbiologie
Zellbiologie
Proteinchemie
sowie erste Erfahrungen im Bereich intellectual pr
Kundenbetreuung
Qualitätsmanagement
Personalführung

Werdegang

Berufserfahrung von Jörg Stork

  • Bis heute 11 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2013

    Teamleiter Qualitätskontrolle

    Amazon

    Anleitung eines Teams von 30 Mitarbeitern, Optimierung und Anwendung von Countprozessen, Datenbankanalysen

  • 3 Monate, Jan. 2013 - März 2013

    Mitarbeiter Lager/Logistik

    GLS Germany GmbH & Co. OHG
  • 1 Jahr und 2 Monate, Sep. 2010 - Okt. 2011

    Kundenbetreuung/Reklamation

    Poco Einrichtungsmärkte

  • 2 Monate, März 2009 - Apr. 2009

    Praktikant

    Kanzlei Gesthysen, von Rohr und Eggert

    Bescheidserwiderungen, Einspruchsverfahren, Anmeldungen

  • 6 Jahre, Jan. 2001 - Dez. 2006

    wissenschaftlicher Mitarbeiter

    probiodrug AG

    Promotionsarbeit, Protein-Protein-Interaktionsanalyse mittels Surface-Plasmon-Resonance, Herstellung transienter und stabiler Transfektanten verschiedener humaner Zelllinien, Expressionsanalysen mittels quantitativer real time PCR, ELISA, Durchflusszytometrie, Fluoreszenzmikroskopie und Western Blot in humanen Zelllinien, funktionelle Zellanalyse, Präsentation englischer Sprache, Anleitung/Betreuung von Technischen Assistentinnen, Diplomanden und Praktikanten

  • 9 Monate, Nov. 1999 - Juli 2000

    wissenschaftlicher MitArbeiter

    Max-Planck-Gesellschaft zur Förderung der Wissenschaft e.V.

    Diplomarbeit

Ausbildung von Jörg Stork

  • 9 Jahre, Jan. 2001 - Dez. 2009

    Biochemie

    Martin-Luther-Universität

    Molekularbiologie, Zellbiologie, Proteinchemie

  • 4 Jahre und 10 Monate, Okt. 1995 - Juli 2000

    Biochemie

    Martin-Luther-Universität

    Biochemie, Organische Chemie, Mikrobiologie, Technische Biochemie, Diplomarbeit an der Forschungsstelle „Enzymologie der Proteinfaltung“ der Max-Planck-Gesellschaft zur Förderung der Wissenschaft e.V.

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Russisch

    Grundlagen

Interessen

Geschichte
Literatur
Süßwasseraquaristik
Sport

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z