Helge Veit

Angestellt, Souschef, Best Western Hotels Deutschland GmbH Ditzingen

Stuttgart, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Helge Veit

  • Bis heute 8 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2015

    Souschef

    Best Western Hotels Deutschland GmbH Ditzingen

  • 11 Monate, Juni 2014 - Apr. 2015

    Chef de Partie

    Scholz am Park Stuttgart

  • 3 Monate, Dez. 2014 - Feb. 2015

    Mitarbeiter Inventuren

    Tremonia Dienstleistungsges. mbH

  • 3 Monate, März 2014 - Mai 2014

    Alleinkoch

    Alademie der schönsten Künste Stuttgart

  • 1 Monat, Feb. 2014 - Feb. 2014

    Koch

    Arena One GmbH

    Koch bei den olympischen Spielen in Sotchi / Russlan

  • 2 Monate, Dez. 2013 - Jan. 2014

    Mitarbeiter Inventuren

    Tremonia Dienstleistungsges. mbH

  • 5 Monate, Mai 2013 - Sep. 2013

    Küchenchef

    Restaurant Neuhäusl, Kitzbühl

  • 8 Monate, Okt. 2012 - Mai 2013

    stellv. Niederlassungsleiter

    Timecrew Stuttgart

  • 10 Monate, Dez. 2011 - Sep. 2012

    Chef de Partie

    CBC Stuttgart

  • 1 Jahr, Dez. 2010 - Nov. 2011

    Demi Chef de Partie

    Hyatt Fairfax, USA

  • 3 Monate, Okt. 2010 - Dez. 2010

    Commis de Cuisine

    Restaurant Aviatik Stuttgart

  • 2 Jahre, Okt. 2008 - Sep. 2010

    Auszubildender Koch

    Grand Spa Resort Arosa Kitzbühl

    Berufsausbildung zum Koch

  • 2 Jahre und 1 Monat, Juni 2006 - Juni 2008

    Au Pair

    Cultural Care Germany GmbH Lorton, USA

  • 2 Jahre und 5 Monate, Jan. 2004 - Mai 2006

    Versicherungskaufmann

    Wüstenrot & Württembergische Stuttgart

  • 2 Jahre und 6 Monate, Aug. 2001 - Jan. 2004

    Auszubildender Versicherungskaufmann

    Wüstenrot & Württembergische Stuttgart

Ausbildung von Helge Veit

  • 8 Jahre, Aug. 1992 - Juli 2000

    Gymnasium Ascaneum

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z