Gioacchino Tranchina
Bis 2018, Chef de Partie, Arosa Travemünde Buddenbrooks Restaurant
Hamburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Gioacchino Tranchina
Bis heute 4 Jahre und 4 Monate, seit März 2020
Sous chef
Arosa Travemünde
Bis heute 5 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2018
Sous Chef
Arosa Travemünde Buddenbrooks Restaurant
2 Jahre und 11 Monate, Okt. 2015 - Aug. 2018
Chef de Partie
Arosa Travemünde Buddenbrooks Restaurant
11 Monate, Nov. 2014 - Sep. 2015
Sous Chef
Arosa Sylt Restaurant Spices
4 Monate, Juli 2014 - Okt. 2014
Chef de Partie
Arosa Sylt Restaurant Spices
1 Jahr und 3 Monate, Apr. 2013 - Juni 2014
Chef de Partie
Arosa Travemünde Buddenbrooks Restaurant
8 Monate, Aug. 2012 - März 2013
Demichef de partie
Arosa Travemünde Buddenbrooks Restaurant
2 Jahre, Aug. 2010 - Juli 2012
Commis de cuisine
Arosa Travemünde Buddenbrooks Restaurant
Ausbildung von Gioacchino Tranchina
2 Jahre und 11 Monate, Aug. 2007 - Juni 2010
Koch
Berens am kai Restaurant