Gerhard Hecht

Angestellt, Principal Technician, Cheese&Dairy Growth, PP Safety, Kraft Foods Europe

München, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Berufserfahrung
Lebensmitteltechnologie
Forschung und Entwicklung
Projekt-Management
Arbeitsschutz BGN
GMP
Technisches Verständnis
Personalführungskompetenz
selbstbewusstes Auftreten
Organisation
Verantwortungsbewusstsein
Selbstständigkeit
Erste Hilfe
Brandschutzbeauftragter

Werdegang

Berufserfahrung von Gerhard Hecht

  • Bis heute 12 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2011

    Principal Technician, Cheese&Dairy Growth, PP Safety

    Kraft Foods Europe
  • 7 Jahre und 4 Monate, Apr. 2004 - Juli 2011

    Principal Technician, Confectionery Process Development

    Kraft Foods Europe
  • 3 Jahre und 9 Monate, Juli 2000 - März 2004

    Senior Technician, R&D Productivity, Quality & Plant

    Kraft Foods Europe
  • 3 Jahre und 11 Monate, Aug. 1996 - Juni 2000

    Stellv. Produktionsleiter, Feinkostabteilung

    Develey Senf & Feinkost GmbH
  • 8 Monate, Feb. 1994 - Sep. 1994

    Industriepraktikum

    Nestlé Deutschland AG
  • 1 Jahr und 10 Monate, Apr. 1992 - Jan. 1994

    Metzgermeister, Leiter der Fleischwarenabteilung

    Kaiser's Tengelmann GmbH

  • 2 Jahre und 7 Monate, Sep. 1989 - März 1992

    Metzgergeselle, Tätigkeit im Einzelhandel & Produktion

    Kaiser's Tengelmann GmbH

Ausbildung von Gerhard Hecht

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 1994 - Juli 1996

    Lebensmitteltechnologie

    Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik, Kulmbach

  • 3 Monate, Jan. 1992 - März 1992

    Fleischerhandwerk

    Bildungszentrum des Fleischerhandwerks, Augsburg

Sprachen

  • Englisch

    Gut

  • Deutsch

    Muttersprache

Interessen

Hobbys: MTB-Touren
Schwimmen
Fitnesstraining
Kochen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z