Ingrid Gleich

Angestellt, QS Deklaration und Übersetzung, Lidl Schweiz

Weinfelden, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Qualitätskontrolle
Lebensmittel
Analytik
Qualitätssicherung im Food
Laborleitung
Mikrobiologie
teilweise Non-Food Bereich
Kenntnisse im Schweizer Lebensmittelrecht
Umweltmanagement
Chemie
Lebensmitteltechnologie
Hygienevorschriften
Hygienemanagement
Lebensmittelindustrie
/
Audit
Auditing
Zertifizierung
Regulierung
Lims
Regulatory Compliance
Labortechnik
Technical Management
Qualitätsmanagement
Reklamationsmanagement
HACCP
Sensorik
R&D
MS Office
SAP
Interspec
Regulatory Affairs
ISO 9001
Lebensmittelrecht
//
Kaizen
KVP
Forschung und Entwicklung
GMP
Risikomanagement
Reklamationsbearbeitung
Projektmanagement

Werdegang

Berufserfahrung von Ingrid Gleich

  • Bis heute 7 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2017

    QS Deklaration und Übersetzung

    Lidl Schweiz
  • 3 Jahre und 8 Monate, Sep. 2012 - Apr. 2016

    Familienphase

    Dipl. Oec.troph.

  • 2 Jahre und 9 Monate, Jan. 2010 - Sep. 2012

    Stv. Leiterin Qualitätsmanagement

    Magazine zum Globus AG

    Stellvertretende Leiterin Qualitätsmanagement, Reklamationsmanagement, Deklarationswesen, Hygieneschulungen, HACCP etc.

  • 6 Jahre, Jan. 2004 - Dez. 2009

    Food Technologist im Technical Management DACH SCC & Ice Cream

    Unilever Schweiz

    Davon : Food Technologist SCC & Ice Cream Unilever Hamburg 09/2005 - 05/2009 // Wissenschaftliche MA Regulatory Affairs Unilever Schweiz GmbH// 01/2004 - 08/2005 // MA Mikrobiologisches Labor Unilever Schweiz GmbH

  • 5 Monate, Aug. 2003 - Dez. 2003

    Mitarbeiterin

    El Husseini Produktentwicklung und Food Design GmbH

    Officemanagerin im Innendienst

  • 7 Monate, Jan. 2002 - Juli 2002

    Diplomarbeit

    Unilever Bestfoods Schweiz

    Thema: Keimdauer von psychrotrophen Clostridien in gekühlten realen Lebensmitteln

Ausbildung von Ingrid Gleich

  • 3 Jahre und 5 Monate, Nov. 1999 - März 2003

    Oecotrophologie

    Technische Universität München Weihenstephan

    Lebensmittelmikrobiologie, Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelrecht

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 1992 - Juli 1994

    Milchwirtschaft und Lebensmittelanalytik

    Landwirtschaftliche Lehranstalten Landsberg am Lech

    Mikrobiologie, Chemie, Lebensmittelanalytik

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Gut

  • Italienisch

    Gut

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Lesen
Krimi
Yoga
Schwimmen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z