Ingrid Gleich
Angestellt, QS Deklaration und Übersetzung, Lidl Schweiz
Weinfelden, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Ingrid Gleich
3 Jahre und 8 Monate, Sep. 2012 - Apr. 2016
Familienphase
Dipl. Oec.troph.
2 Jahre und 9 Monate, Jan. 2010 - Sep. 2012
Stv. Leiterin Qualitätsmanagement
Magazine zum Globus AG
Stellvertretende Leiterin Qualitätsmanagement, Reklamationsmanagement, Deklarationswesen, Hygieneschulungen, HACCP etc.
6 Jahre, Jan. 2004 - Dez. 2009
Food Technologist im Technical Management DACH SCC & Ice Cream
Unilever Schweiz
Davon : Food Technologist SCC & Ice Cream Unilever Hamburg 09/2005 - 05/2009 // Wissenschaftliche MA Regulatory Affairs Unilever Schweiz GmbH// 01/2004 - 08/2005 // MA Mikrobiologisches Labor Unilever Schweiz GmbH
5 Monate, Aug. 2003 - Dez. 2003
Mitarbeiterin
El Husseini Produktentwicklung und Food Design GmbH
Officemanagerin im Innendienst
7 Monate, Jan. 2002 - Juli 2002
Diplomarbeit
Unilever Bestfoods Schweiz
Thema: Keimdauer von psychrotrophen Clostridien in gekühlten realen Lebensmitteln
Ausbildung von Ingrid Gleich
3 Jahre und 5 Monate, Nov. 1999 - März 2003
Oecotrophologie
Technische Universität München Weihenstephan
Lebensmittelmikrobiologie, Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelrecht
1 Jahr und 11 Monate, Sep. 1992 - Juli 1994
Milchwirtschaft und Lebensmittelanalytik
Landwirtschaftliche Lehranstalten Landsberg am Lech
Mikrobiologie, Chemie, Lebensmittelanalytik
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Gut
Italienisch
Gut
Spanisch
Grundlagen